Как 48-летняя Светлана Пермякова похудела на 30 кг

Диета, ботокс, пластика и другие секреты красоты звезды сериала «Интерны».

Диета Светланы Пермяковой 

Звезда сериала «Интерны» скинула 30 кг в 2013 году, через год после рождения дочери. Многие фанаты заметили: актриса стала выглядеть не только стройнее, но и моложе. В журнале «Домашний очаг» артистка так прокомментировала свои изменения: «Мне многие пишут: «Я уже так устала, но не могу похудеть!» Я отвечаю: «Значит, вы еще не до такой степени устали!» У любой женщины должна быть последняя капля. Моей последней каплей стало здоровье». В галерее смотри, как менялись фигура и лицо Пермяковой: 

Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2020 году. Фото: @s_permyakova
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2012 году (слева) и в 2020 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2019 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2012 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2018 году. Фото: @s_permyakova
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2018 году. Фото: @s_permyakova
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2016 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2012 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13382 | Светлана Пермякова в 2011 году. Фото: personastars.com
11
Читайте также
В моду вошли «жемчужные» волосы
В моду вошли «жемчужные» волосы
Как украшают волосы жемчугом в этом сезоне?

Актриса решила похудеть, чтобы избавиться от одышки и не перегружать суставы. Мотивацией для преображения стала и собственная дочь (важно хорошо себя чувствовать, чтобы заботиться и воспитывать ее), и профессия. Светлана также подсказывает всем желающим скинуть вес не лишать себя разом всех сладких и запретных продуктов, важно соблюдать меру и не делать ничего резко: если сегодня хочется съесть конфетку, то лучше позволить себе это, зато завтра отказаться от сахара.

В целом, Пермякова утверждает, что набирает так же быстро, как и скидывает вес, поэтому держит в шкафу вещи нескольких размеров. Она не носит облегающую одежду, отдает предпочтение свободным штанам и брюкам. Но своих параметров она никогда не стеснялась и ненависти к своему телу (как эти признанные красотки) не испытывала. 

Спорт в жизни Светланы Пермяковой 

Знаменитость старается больше двигаться. Тем более с 8-летней дочерью Варварой всегда находятся развлечения на открытом воздухе и подвижные игры дома. Вот, кстати, видео, на котором они с дочерью и собаками весело танцуют: 

Как Светлана Пермякова ухаживает за лицом 

Ее чаще всего спрашивают про вес и диеты, а про уход за кожей Светлана почти не говорит. Отвечает, что доверяет свою красоту заботам профессионального косметолога, старается пить больше воды и спать. В последнее время журналисты часто пишут о значительных изменениях, которые произошли с лицом всеобщей любимицы после карантина. Светлана все приписывает удачному ракурсу и фотошопу. 

Как 48-летняя Светлана Пермякова похудела на 30 кг

Макияж Светланы Пермяковой 

Актриса любит легкий макияж — подчеркивает линию роста ресниц карандашом, берет прозрачный блеск или бальзам для губ, чуть акцентирует внимание на бровях. Для фотосессий или телешоу ее красят чуть ярче, выбирая для губ красный оттенок. 

Как 48-летняя Светлана Пермякова похудела на 30 кг

Пластика Светланы Пермяковой 

В шоу «Секрет на миллион» артистка сама призналась в пластике — однажды она делала блефаропластику, как и эти красотки 50+. Что думает наш эксперт о ее внешности? Напомним: мнение косметолога может расходиться с мнением редакции. 

На лбу и переносице заметен ботулотоксин. Качество кожи на лице у Светланы хорошее, это результат правильно подобранного домашнего ухода. А вот на шею ей надо обратить внимание.
Ольга Скидан, врач-косметолог

Как следят за собой звезды 40+: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Starface