Меган Маркл в темно-синем топе выступила на онлайн-саммите

Герцогиня дала советы молодым лидерам.

38-летняя Меган Маркл выступила с речью на онлайн-саммите Girl Up под эгидой ООН, посвященном борьбе с неравенством и дискриминацией, в частности в отношении девочек-подростков. Для появления на публике герцогиня Сассекская выбрала шелковый топ Adam Lippes темного оттенка синий кобаль. Дополнила наряд она браслетом Cartier.

Контент недоступен

В своем выступлении жена принца Гарри затронула вопросы расширения прав и возможностей молодежи, а также дала советы молодым лидерам, как бороться с гендерным неравенством, расовой дискриминацией и другими проблемами в современном обществе. Маркл, которую цитирует Elle, отметила:

Продолжайте бросать вызов, продолжайте настаивать, заставляйте влиятельных людей чувствовать себя немного неловко. Не бойтесь делать то, что правильно, даже если это непопулярно.

Герцогиня отметила, что цифровой мир может как помочь, так и навредить, но советует всегда действовать во имя созидания и поддерживать друг друга. Она добавила:

Используйте свой голос в сети, как и вне ее, чтобы делать именно это. Негативные высказывания будут всегда, и они могут казаться чрезмерно громкими. Чтобы заглушить внешний шум, используйте внутренний голос. Потому что это просто шум, а ваш голос — голос правды и надежды. Ваш голос может и должен быть намного громче.

Напомним, 8 января 2020 года принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий и исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Они заявили, что в дальнейшем собираются стать финансово независимыми. Сначала пара с маленьким сыном Арчи жила в Канаде, сейчас супруги перебрались в США.

В марте 2020-го Меган и Гарри посетили последние мероприятия в качестве членов королевской семьи: музыкальный фестиваль и церемонию вручения премии.

Читай еще:

И не пропусти ролик: