Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
17 июля 2020, Алексей Иванов

Квартира за 18 миллионов рублей и другие траты дочки Анастасии Заворотнюк

По открытым источникам попытались выяснить, сколько тратит на жизнь Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк — 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Она училась в престижной бизнес-школе в Нью-Йорке, а в России пробует себя как актриса и бизнес-леди. Листай нашу галерею и смотри, как выглядит девушка, а материал о ее жизни ищи ниже!

Бизнес-школа в Нью-Йорке — до 80 000 долларов

Дочь Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова с ранних лет много времени проводила в США, где у ее отца был бизнес, связанный с недвижимостью. Высшее образование Анна получала в МГУ.

По данным СМИ, она училась на экономиста (по другой информации, выбрала своей специальностью социологию). Известно также, что Анна окончила престижную бизнес-школу в Нью-Йорке. Речь идет об учебном заведении Lubin School of Business (Pace University), которое расположено в Нью-Йорке.

Стоимость обучения в этой школе, в зависимости от выбранной программы, может достигать 80 000 долларов, из которых около 60 000 стоит сама учеба, еще 20 000 уходит на съем комнаты в кампусе, а остальные деньги идут на оплату учебных материалов и текущих расходов.

Квартира в центре Москвы — от 18 миллионов рублей минимум

О переезде в квартиру в центре Москвы Анна сообщила в инстаграме. До этого времени, как писали СМИ, она жила в особняке матери.

«С начала осени должен закончиться ремонт в квартире, и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду… Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не дает мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам», — написала дочь актрисы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна не уточнила, какого метража ее квартира в центре и сколько в ней комнат. Как не сказала и того, кто именно приобрел для нее эту недвижимость. Простой поиск на сайтах недвижимости дает такой результат: стоимость 3—4-комнатных квартир в новых жилых комплексах внутри Садового кольца начинается от 70—80 миллионов рублей и может достигать 600—700 миллионов рублей.

«Однушки» и «двушки» стоят дешевле: например, 1-комнатную квартиру можно найти и по 18—20 миллионов рублей.  

Путешествия — точная сумма неизвестна, но много

Инстаграм Анны пестрит красочными фото со всех уголков мира. Только в этом году она публиковала снимки из Нью-Йорка, Рима и, предположительно, из Парижа.

Вероятно, эти поездки Анна совершила еще до карантина, но все равно — интенсивность ее перемещений по миру впечатляет. Точную сумму, которую Анна Заворотнюк тратит на свои путешествия, указать сложно. Но, судя по геотегам, речь идет о сотнях тысяч рублей только за перелеты. 

Абонемент в фитнес-клуб — от 50 000 рублей в год

О своем увлечении спортом Анна написала в инстаграме. «Начала регулярные тренировки около полугода назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы, — пишет она. — Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее. На своем опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны».

Девушка не оставила геотегов, которые могли бы указать на то, в каком фитнес-центре она занимается. То, что это именно фитнес-центр, а не домашний спортзал — видно по фото. По расценкам столичных фитнес-клубов, стоимость годовой «безлимитной» карты посетителя начинается в среднем от 30 000—35 000 рублей и может повышаться до 100 000 рублей и более в зависимости от класса клуба и опций, которые он предлагает. Однако маловероятно, что Анна посещает клуб эконом-класса.

Средний счет в ресторане — от 100 евро. Но, возможно, больше

На одном из снимков в своем инстаграме Анна запечатлена в ресторане «Tartufi&Friends» в Риме. Это не самый дорогой ресторан в столице Италии, но он очень популярен у туристов, поскольку расположен рядом с Испанской лестницей, одной из главных римских достопримечательностей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Основное блюдо в этом ресторане стоит около 30 евро, закуски — 20—25 евро, плюс винная карта, позиции которой могут достигать в стоимости несколько сотен евро. Если взять усредненный счет из этого ресторана, то он будет около 100 евро на человека. Мы предположим, что Анна не сорила деньгами (на фото перед ней только бутылка вина и вода, возможно, блюда еще не принесли) — и поела как раз по этому «среднему счету». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Комментарии
16
Евгений Евгений
Инстаграм сборище болезных имбецилов и дегенератов.
СсылкаПожаловаться
Луиза Тхагапсова
Для чего была создана это статья -мне не ясно ! Цифры ,метражи ,чужие доходы ! В обеспеченной семье есть деньги -пусть тратят ! Зачем выносить это на люди . Пишите о нуждающихся ,о фондах для помощи,о редких вымирающих видах . Семья может позволить себе покупать кваартиры пусть покупает - кто не купит если есть средства?
СсылкаПожаловаться
Suleimanow Adel
Учится в бизнес школе чтобы продавать себя))) это норм. Бизнесс ей никто не доверит
СсылкаПожаловаться
Assol
Не люблю таких людей, просто прожигает жизнь. Имея такие возможности, могла бы найти себе занятие по душе и себя реализовывать. А так просто пустышка.
СсылкаПожаловаться
Юнна Нестяк
Фу...больше не о чем писать, как только выяснять то, сколько денег тратят дети больных знаменитостей?!
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
О, сколько зависти к чужим деньгам)))) пустышки обливают грязью красивую ухоженную девушку с деньгами. Сами-то из себя что представляете? Или ей теперь извиняться за то, что у неё все есть? Или отказаться от всего в пользу завистников?
СсылкаПожаловаться
Леля
Это для того, чтобы обычные люди на г.но из зависти изошли?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ррошко
Кому нужна такая информация, непонятно. На деньги родителей можно шиковать, но разве дело в этом? Просто никчемная статья.
СсылкаПожаловаться
Галка
Дважды пробежалась по статье, думала , что продали квартиру что бы оплатить лечение Анастасии. Зачем писать о тратах её дочери. Дурацкая статья.
СсылкаПожаловаться
alex Gv
Пофигу на бабки её родителей. У меня к этому отношение простое. Я 100% знаю, что если бы у меня были такие деньги, то мои дети тоже бы получили лучшее образование, и в тратах бы себе не отказывали.
Но почему она такая тощая?! Жертвы лагерей более живчики чем она в спортивном костюме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас