Поклонники не узнали 37-летнюю Марину Александрову на новых фото

В чем причина таких перемен во внешности актрисы?

37-летняя Марина Александрова озадачила поклонников новыми фото, на которых выглядит неузнаваемой. Актриса опубликовала селфи, на которых позирует с броским макияжем: ярко подведенными глазами, темными бровями и непривычно пышными губами. 

Подписчиков озадачил вид звезды, однако в описании к фото она объяснила причину столь резких перемен во внешности: оказалось, что Марина участовала в пробах на новую роль.

Контент недоступен
Немного передразнить и чуточку повеселить, хлебом не корми, дай пообезьянничать. P.S. Губы во время съемки не пострадали, их нарисовали.
Марина Александрова

Мнения поклонников под фото разделились. «Простите, Марина, но этот типаж не ваш», «Ух как, яркая представительница мегаполиса, сразу и не узнать», «Прекрасна в любом образе», «Вот оно — искусство перевоплощения», «Тот случай, когда косметика лишняя», «С этим мейком даже на себя как-то не похожи», «Роскошная женщина», «Я даже на страничку зашла, чтобы убедиться, что это вы», — обсуждают подписчики новые фото Александровой.

Отметим, что актриса часто радует поклонников честными фото, на которых демонстрирует естественную красоту без грамма косметики.

О секретах молодости и красоты Марины узнай на сайте, а больше фото актрисы смотри в галерее.

7фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru