Джастин Бибер показал, как его жена выглядит без макияжа

Хейли очаровательна!

26-летний Джастин Бибер поделился в инстаграм-аккаунте милым фото супруги, 23-летней Хейли. На снимке модель запечатлена без макияжа с небрежно собранными «крабиком» волосами. Несмотря на «домашний» вид юной жены музыканта, позльзователи сети в один голос восхищаются ее красотой.

Контент недоступен

«Самая милая на свете», «Красавица», «Она просто всетится изнутри. Какой же ты счастливчик, Джастин», «Ребята, вы самая прекрасная пара», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, Бибер женился на Хейли Болдуин в 2018 году, модель взяла фамилию мужа. Пышную свадьбу звезды сыграли осенью 2019-го. Во время вынужденного режима самоизоляции пара радовала поклонников милыми снимками, а Джастин даже поработал фотографом у жены-модели.

О стиле звездной пары Бибер читай в нашем материале. А еще смотри в галерее фото звездных пар с большой разницей в росте.

Slide image for gallery: 10925 | Жерар Пике и Шакира. Испанский футболист Жерар Пике и певица Шакира — одна из самых ярких звездных пар. И дело не только в красоте обоих, но и в разнице в росте.
Slide image for gallery: 10925 | В сборной Испании Пике играл в защите, где нужны высокие игроки. Его рост 192 сантиметра. В то же время Шакира — миниатюрная красотка с ростом 157 сантиметров.
Slide image for gallery: 10925 | Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит. Рост Уилла Смита около 190 сантиметров, а рост его супруги Джады — всего 152 сантиметра. Уилл рассказывал, что они познакомились на кастинге к одному из сериалов, где должны были играть влюбл
Slide image for gallery: 10925 | Однако режиссер посчитал, что такая разница в росте — это чересчур, и Джада не прошла кастинг.
Slide image for gallery: 10925 | Роман Полански и Эммануэль Сенье. Скандальный режиссер, который десятки лет живет в Европе, чтобы избежать уголовного преследования в США (его обвиняют в сексуальных домогательствах), с 1989 года женат на модели и актрисе Э
Slide image for gallery: 10925 | При этом у пары значительная разница в росте: Полански невысок — его рост 165 сантиметров, а Эммануэль выше его на целую голову, а если с каблуками — то и на полторы головы. Ее рост 175 сантиметров.
Slide image for gallery: 10925 | Ферги и Джош Дюамель. Еще одна пара с большой разницей в росте: певица Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель. Ее рост — 163 сантиметра, а рост Дюамеля — 193 сантиметра.
Slide image for gallery: 10925 | И, надо признать, они отлично смотрелись вместе до тех пор, пока в мае 2019 года не оформили развод.
Slide image for gallery: 10925 | Питер Динклейдж и Эрика Шмидт. Рост актера Питера Динклейджа, звезды сериала «Игра престолов» — 134 сантиметра. В то же время его жена, Эрика Шмидт, обладает «нормальным» ростом в 168 см.
22

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru