17 июля 2020, Александра Прокопко

Варум опубликовала редкое совместное фото с Агутиным

16 июля Леониду Агутину исполнилось 52 года. В честь дня рождения певца его 51-летняя супруга Анжелика Варум выложила в сеть редкий романтичный кадр с мужем и трогательно поздравила возлюбленного.

Во время загрузки произошла ошибка.

В поздравлении артистка отметила, что с каждым годом ей все сложнее отвечать на вопросы о секрете семейного счастья:

И не потому что представление о перманентном счастье — утопия, а потому что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит.

«С днем рождения, мой! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за все то женское, что ты сумел отыскать в моем сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя.., Ну, ты в курсе», — обратилась Анжелика к Леониду.

Фанаты умилились нежным отношениям пары и засыпали ее комплиментами. «Какие же вы славные! Восхищаюсь вами», «Как же мудро сказано. Тепла вам и много-много радостных событий! Вы мегаклассные», «Лучше не скажешь, какая умница жена у замечательного человека», «Вы самая лучшая пара! Пример идеального брака», — восхитились пользователи сети.

Агутин и Варум поженились в 2000 году. До того артисты несколько лет встречались. У пары есть взрослая дочка Елизавета, которая родилась в феврале 1999 года, также у Леонида от предыдущих отношений есть дочь Полина. В отношениях пары несколько раз случались серьезные кризисы, тем не менее супруги сумели сохранить семью.

О слишком сладких звездных парочках читай на нашем сайте, а фото знаменитостей, которые вместе с 90-х и 00-х, ищи в галерее.

Подпишитесь на нас