Рената Литвинова показала друга 18-летней дочери

Пользователям сети понравился молодой человек.

Через несколько дней дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнится 19 лет. Девушка выросла настоящей красавицей и очень похожа на знаметитую маму.

В своем аккаунте Литвинова опубликовала фото дочери в компании молодого человека. «Уля и Федя — русские в Антверпене», — лаконично подписала снимок звезда.

Контент недоступен

Рената не стала отвечать на вопросы о том, кто этот парень и в каких отношениях с ним Ульяна.

В сети отметили, что молодые люди гармонично смотрятся вместе: «Боже, какие красивые!», «Прекрасные и удивительные», «Мальчик — просто огонь!», «Черное и белое», «Если они пара, то это, конечно, красота несусветная».

К слову, Ульяна отучилась во французском пансионе, после чего поступила в английскую актерскую школу, на ее счету уже семь фильмов. Девушка свободно владеет несколькими языками, в Америке она осваивала профессию дизайнера.

Как оказалось, у нее есть и художественный дар: она пишет картины. Ульяна работала моделью, представляя одежду и ювелирные украшения известных брендов, а сейчас изучает моду в бельгийской Королевской академии изящных искусств.

Фото звездных наследников, которые похожи на своих родителей, смотри в галерее. А секреты красоты и молодости Ренаты Литвиновой узнай из статьи.

8

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru