Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 июля 2020, Галина Глачева

Все пластические операции 66-летней Елены Прокловой

Звезда советского кино Елена Проклова то с радостью сообщает, что перепробовала всю пластику на свете, то признается лишь в подтяжке, и то сделанной пару десятков лет назад.

Принципы питания Елены Прокловой

Звезда картин «Звонят, откройте дверь!» и «Мимино» признается: диет она не придерживается, зато старается питаться правильно. «Правильно» в ее понимании подразумевает: есть овощи со своего огорода, делать чай из листьев ягод, собранных в саду, заготавливать консервы (она, кстати, добавляет в них не уксус, а виноград) и питаться ими зимой, мясо жарить только на открытом огне, пить заряженную на магните воду (Татьяна Веденеева, между прочим, тоже увлекается подобным). Кстати, рецептами любимых домашних блюд звезда часто делится со своими подписчиками. На видео подробная инструкция по выращиванию чеснока и рецепт чесночного супа. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В журнале «Собеседник» Проклова замечает, что не отказывает себе в сладком, если очень хочется, но в основном предпочитает сухофрукты, орехи и горький шоколад. В последнее время она также часто практикует сыроедение и раздельное питание. 

Спорт в жизни Елены Прокловой

Елена начинает каждое утро с гимнастики: прыгает со скакалкой, крутит обруч, стоит в планке. Если в отпуске или на гастролях есть возможность и время, то обязательно отправляется на море и много плавает — иногда по 10 км. В поддержании формы помогает и работа в собственном огороде и долгие пешие прогулки. 

Как Елена Проклова ухаживает за лицом и телом

В прошлом ведущая передачи «Малахов+», Елена взяла на заметку несколько полезных советов из нее. В интервью «Комсомольской правде» она сообщила, что использует оливкое масло, желатин, алое и маточное пчелиное молочко для ухода за лицом. Для волос она тоже часто использует маски из ингредиентов, найденных на кухне, например, из яйца. Смотри в галерее на фото знаменитости разных лет и решай, помогают ли ей эти домашние рецепты красоты. 

Что касается тела, знаменитость очень любит ходить в сауну, причем использует в ней специальные лечебные камни разных цветов, которые привозит из заграничных путешествий. По ее словам, это позволяет ей собрать «энергетику со всего мира». 

Макияж Елены Прокловой

Она обожает подчеркивать губы с помощью кремовых помад или блесков бежевого оттенка. Глаза — с помощью объемной туши и коричневого карандаша. 

Пластика Елены Прокловой

В одних интервью Проклова смело говорит об операциях, в других, напротив, отрицает хирургическое вмешательство. В одной из последних бесед с изданием «Телепрограмма» Елена созналась лишь в подтяжке лица, которую выполнили, когда ей было 47 лет. Посмотрим, что скажет наш эксперт. Напоминаем: мнение хирурга по поводу звездных процедур может отличаться от мнения редакции. 

Первое, что она сделала еще в нулевых, — это увеличение губ, но, на мой взгляд, не очень удачно, это всегда ответственность косметолога. Но в последние годы ей удалось губы исправить, думаю, имела место хейлопластика. И конечно, были сделаны подтяжка лица и шеи и блефаропластика.
Елена Уварова, пластический хирург 

Как следят за собой звезды 40+: 

Комментарии
19
Валентина Зыкова
Актриса никакая
СсылкаПожаловаться
cristina pinzar
Молодец !!!!!
СсылкаПожаловаться
Алисия Боятова
а что.она бы была страшной а т пластика сделала свое дело.как4 и кто играет в кино-это пусть кинокритики обсуждают
СсылкаПожаловаться
Тамара Михайлова
Очень тщательно следит за собой, не ленится. молодец.
СсылкаПожаловаться
Скатова Елена
Шикарная жнщина!!!
СсылкаПожаловаться
Лина
Хорошая актриса и человек достойный уважения. Красавица!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Володская
В ответ на комментарий от Лина
Лина
Хорошая актриса и человек достойный уважения. Красавица!
СсылкаПожаловаться
А сколько семей она опозорила своими позорными откровениями на низкопробных шоу? Это слушали дети. жены, тех мужчин, которые имели неосторожность быть с ней в близких отношениях. Честь и достоинство у нее и не ночевали, если она гордится тем, что позорит любую порядочную женщину. Не говорю о ее семье. которая тоже вынуждена была все проглотить
СсылкаПожаловаться
наталья галенко
После пластики потеряла свою индивидуальность(была естественная красота, а стала, как все, сделавшие неудачную пластику). Стала похожа на поющую рыбу из мультфильма, про мальчика в море. И да,.... зачем копаться в грязном белье, да еще на всю страну. Чем гордиться -то, этого стыдиться надо... Какое после этого может быть уважение к ней , и тем более любовь фанатов.
СсылкаПожаловаться
nonna voytsekhovskaya
В 70 лет надо бы иметь совесть и мозги,. а не таскаться по каналам с рассказами о свое .....
СсылкаПожаловаться
Светик
Почему то она мне как артистка никогда не нравилась.но это на мой вкус...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Надоела постоянная ругань с мамой. Не могу больше... каждый раз виновата я. Ситуация - должны были приехать к ней на День России на дачу в гости, но у нас сломалась машина. Отдали в ремонт - сделать...
241
Уже сбилась со счета какое собеседование прошла. Везде приличные госкорпорации. Вроде всех все устраивает на собеседовании, заполнено 100500 анкет и это "Мы перезвоним". Не позвонили ни...
213
Собянин снова устроил всем выходные, 21 числа только на работу. Страна дураков.
189
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
169
Вот кто может чётко и логично объяснить, зачем люди, приходящие на пляж, сразу нервно начинают мазаться всякой химией против загара? Пришёл загорать, загорай! Чувствительная кожа, сядь под зонтик...
164
Последние несколько лет во многих городах появились изображения монументальной живописи. Не обошла эта мода и мой город. Муралы отражают характер города и его жителей, освещают события и изображают...
159
Подпишитесь на нас