Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
22 июля 2020, Анастасия Василевская

Сети Казанова воссоединилась с мужем после карантина

37-летняя Сати Казанова впервые после карантина воссоединилась с мужем, итальянцем Стефано Тиоццо. По словам артистки, супруга она не видела более четырех месяцев.

Во время загрузки произошла ошибка.
Если все 4,5 месяца карантина мы с мужем как-то мирились с ситуацией, то на этот раз я твердо решила, что в июле нашей встрече быть, и почувствовала, что вся Вселенная согласилась помочь мне.
Сати Казанова

Сати рассказала, что задумала сделать мужу сюрприз и сказать, что ее не выпустили из страны — она летела через Минск. А потом устроить встречу с супругом в ресторане. «По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по итальянски сказать: «Что вы предпочитаете, сеньор?» — сообщила Казанова. 

Что я и сделала. Но когда он поднял свои глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове «сеньор» я начала безудержно хохотать и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее.
Сати Казанова

«Как он мечтал об этой встрече, наверное... Сложно представить даже его эмоции», «Я расплакалась, как же это трогательно... Рада за вас!», «Надеюсь, вы больше не будете так надолго расставаться! Берегите друг друга!», «История до мурашек! Круто, что ты решилась, представляю, что вы оба пережили», — комментируют пост певицы ее фанаты.

Напомним, первые слухи о свадьбе Сати появились летом 2017-го. Казанова и Тиоццо поженились в октябре этого же года. Стефано — фотограф. Свадьба прошла в Италии и на Кавказе, на родине певицы.

На самые красивые пары шоу-бизнеса любуйся в галерее. О плюсах и минусах отношений с иностранцами узнай на сайте.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас