Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 июля 2020, Мария Полищук

Неузнаваемая Кристина Асмус пошутила про развод

32-летняя Кристина Асмус опубликовала кадры необычной фотосессии, для которой примерила прическу с челкой. На снимках звезда позировала в ярких декорациях с большими коробками и свертками вещей на фоне. В описании к фото Кристина пошутила на тему развода с Гариком Харламовым. «Разделили имущество», — написала она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые поклонники не узнали актрису в новом образе, а кто-то сравнил ее со звездами кино. «Похожа на Элен из сериала «Элен и ребята», «Какая же ты класснючая», «Прекрасное чувство юмора», «Красавица в любом случае», «Тебе идет», «Цвет волос очень идет», «Как будто фотки из 90-х», «Здесь вы похожи на Эстер Эспосито», «Главное, что с чувством юмора все в порядке», — обсуждают подписчики в комментариях.

Напомним, 22 июня актриса написала в инстаграме, что расстается с супругом Гариком Харламовым. Пост с аналогичным заявлением опубликовал у себя на странице и комик. В то же время ведущий онлайн-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщил, что развод Асмус и Харламова — розыгрыш в рамках нового выпуска его программы. В свою очередь актриса и юморист обвинили Маркони в пиаре на их личной жизни, опровергли участие в шоу и подтвердили, что действительно разводятся.

Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом был первым. 

Ранее Асмус показала, как приводит себя в форму в преддверии развода, блеснула стройными ногами в крошечных шортах и поделилась «банным» селфи без макияжа.

О звездах, которых макияж делает старше, читай в нашем материале. А фото Кристины Асмус и Гарика Харламова смотри в галерее:

И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас