Брайан Остин Грин расстался с возлюбленной после месяца отношений

Источники уверяют, что одной из причин расставания послужила волна хейта, обрушившаяся на девушку.

47-летний Брайан Остин Грин снова одинок. Актер расстался с новой девушкой, австралийской моделью Тиной Луис.

Источник: legion-media.ru
Источник: legion-media.ru

С моделью Грин закрутил роман почти сразу после расставания с женой, Меган Фокс. Пара встречалась всего месяц, и 23 июля TMZ сообщил о том, что Тина и Брайан больше не вместе.

Читайте также
6 звездных женщин, которые ушли к любовникам
6 звездных женщин, которые ушли к любовникам
Иногда страсть захватывает так, что ради нее бросают самую крепкую семью и самых верных мужей. Рассказываем о звездах, которые ушли к любовникам.

Источники уверяют, что одной из причин расставания послужила волна хейта, обрушившаяся на Тину — фанаты Фокс и Грина считали, что модель не пара актеру. Кроме того, девушка поняла, что Брайан не собирается заводить долгих отношений, а она хотела серьезного романа. 

Тина считает, что Брайн — отличный парень, но после расставания с женой ему нужно сфокусироваться на себе. Пара решила остаться друзьями и сохранила теплые отношения.

Фокс и Грин с перерывами встречались 6 лет, в 2010 году они поженились. У пары трое общих сыновей, у актера есть также 18-летний сын Кассиус от первого брака. Супруги разошлись в мае 2020-го. Сейчас у Меган новые отношения с молодым рэпером Machine Gun Kellу.

Как выглядят звездные мужчины, которые недавно развелись, смотри в галерее. А каким знаменитостям удалось развестись мирно, узнай на сайте.

30
Контент недоступен