Собчак показала редкий пикантный кадр с Богомоловым

Фото произвело фурор в сети.

38-летняя Ксения Собчак поделилась с поклонниками в инстаграме редким совместным снимком с 45-летним супругом Константином Богомоловым. В кадре пара запечатлена в море в пляжных нарядах, при этом ведущая обнимает мужа со спины и томно смотрит в объектив.

Контент недоступен

В подписи к фото Собчак трогательно обратилась к Богомолову, который на днях отметил день рождения:

Читайте также
Простые, но волшебные фразы, которые помогут сохранить любовь
Простые, но волшебные фразы, которые помогут сохранить любовь
Психологические приемы общения, которые магически сказываются на отношениях
Твой любимый Ницше говорил: «Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди — от недолюбленности». Значит, мы не погибнем? Спасибо тебе за вчера и за всегда.

Кадр произвел фурор среди подписчиков Ксении. «Фото — секс!», «Никогда еще не встречала такого удачного симбиоза двух людей», «Ксю, очень! Искренне, по-настоящему, до глубины», «Обожаю вашу пару! Вот теперь видно, что Ксения влюблена», «Красавцы! Гармоничная пара», — восхитились фолловеры.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу в сентябре 2019 года. Телеведущая до этого была замужем за актером Максимом Виторганом. Константин тоже женат не впервые. Его супругой была актриса Дарья Мороз.

Историю любви Константина Богомолова и Ксении Собчак читай в нашем материале. А фото самых крепких звездных пар смотри в галерее.

20

Главное за неделю узнай из ролика:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru