Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 июля 2020, Александра Прокопко

21-летний сын Валерии обручился с возлюбленной

21-летний Арсений Шульгин женится: младший сын певицы Валерии сделал предложение избраннице, 21-летней Лиане Волковой, и она ответила согласием. Об этом молодой человек лично сообщил в инстаграм-сториз, опубликовав несколько кадров романтического события.

Во время загрузки произошла ошибка.

Арсений пригласил Лиану в ресторан в одном из небоскребов Москва-Сити, и на экране башни высветилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня?» Сын Валерии преподнес девушке кольцо с бриллиантом, а в честь помолвки устроил фейерверк.

Певица уже отреагировала на помолвку сына, написав в инстаграме: «Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать. Дорогие мои, Арсений и Лиана, как я за вас рада!»

Роман с Лианой сын певицы рассекретил в конце декабря 2019-го — примерно в это же время в его инстаграме стали появляться совместные снимки с девушкой. В целом пара встречалась около восьми месяцев. Ранее у Шульгина несколько лет был роман с моделью Анной Шеридан. Пара рассталась летом 2019-го.

Во время загрузки произошла ошибка.

21-летняя Лиана — дочь обеспеченных родителей, студентка юридического. В своем инстаграме девушка рассказала, что семья поддерживает ее выбор и хорошо относится к новому парню.

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 27-летняя дочка Анна и 25-летний сын Артемий. 

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, а также об их самых громких романах узнай из наших материалов. А кто из звезд недавно сыграл свадьбу, смотри в галерее.

Главное за неделю смотри в ролике.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас