Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Пара встречается уже 10 лет.

Племянница принцессы Дианы, леди Амелия Спенсер, выходит замуж. Избранником 28-летней аристократки стал 30-летний агент по недвижимости Грегг Малетт.

О помолвке рассказал сам жених, опубликовав серию снимков с Амелией. Девушка не прячет от камеры обручальное кольцо с бриллиантами от бренда Charles Greig. Малетт подписал публикацию:

22 июля — самый счастливый день в моей жизни. Я сделал предложение любви всей моей жизни, она ответила «Да!» Я так счастлив! И я очень люблю тебя, Амелия.

Спенсер и Малетт познакомились в университете в Кейптауне, где оба учились. Пара встречается уже 10 лет. Помолвка тоже прошла в Южной Африке, в городе Стелленбос. К слову, в Кейптауне выросла и сама Амелия.

Отец Амелии 56-летний Чарльз Спенсер — родной брат принцессы Дианы. С королевской семьей Амелия поддерживает хорошие отношения: она даже была приглашена на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Всего у Спенсер семеро братьев и сестер, включая модель Китти Спенсер и 26-летнего Луи, который недавно поразил пользователей сети своей внешностью.

На самые красивые пары шоу-бизнеса любуйся в галерее. Какие простые фразы помогут сохранить любовь, узнай на сайте.

23
Контент недоступен