Ольгу Бузову раскритиковали за «слишком цыганское» платье принцессы

Наряд звезды не понравился поклонникам.

34-летняя Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам новый модный образ. Артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярко-красном платье с юбкой из фатина и в диадеме в тон наряду.

Контент недоступен

Фанаты оценили аутфит звезды, сравнив ее с принцессой. «Королева», «Красивая», «Принцесса», «Золушка», «Какая красотка», — восхитились они.

Однако многие пользователи сети решили, что платье Ольги выглядит безвкусно, а сама она напоминает цыганку. «С выпускного сбежала, что ли», «Как-то нелепо все это смотрится!», «Цыганщина», «Оль, ну слишком цыганское все, зачем так?» — раскритиковали артистку недовольные.

Ранее Бузова примерила «роковой» образ, стала героиней нового выпуска журнала Playboy и затмила всех на юбилее Андрея Григорьева-Апполонова.

О нелепых вещах, которые продаются по нелепым ценам, читай в нашей статье. А на других звезд, которые одеваются как диснеевские принцессы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12597 | Яна Рудковская и ее автомобиль Porsche, instagram.com
Slide image for gallery: 11798 | Звездный продюсер может отправиться в пышной юбке не только на красную дорожку, но и на прогулку на яхте.
Slide image for gallery: 11798 | Да, и даже в самолет! Подписчики даже советуют звезде родить дочку и передать все наряды ей.
Slide image for gallery: 11798 | А Яна ассоциирует себя с принцессой — в этом году она вместе с мужем Евгением Плющенко представила собственное ледовое шоу «Золушка». Правда, подписчики решили, что продюсеру уже поздно вживаться в этот образ. Но Рудковская
Slide image for gallery: 11798 | Ольга Бузова тоже считает себя принцессой и всячески это демонстрирует. Правда, которой именно из диснеевских персонажей — пока не определилась.
Slide image for gallery: 11798 | Певица была Русалочкой — тогда образ не оценили не только зрители, даже коллеги по «Дому-2» не поняли ни откровенный костюм, ни эффектное появление звезды из ракушки.
Slide image for gallery: 11798 | Так что в следующий раз Ольга появилась на коне — в образе другой принцессы. Со всеми атрибутами — были и тиара, и воздушный шлейф в несколько метров (наряд придумала Белла Потемкина).
Slide image for gallery: 11798 | Возможно, сцена — просто лишний повод для Ольги примерить очередной образ принцессы. Девочки должны понять.
Slide image for gallery: 11798 | Полина Гагарина. Второй такой же разносторонней девушки, как Полина, в российском шоу-бизнесе не найти. Это сказывается и на ее стиле: Гагарина может примерить и рок-образ с косухой и рваными джинсами, и женственный.
22

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram