Выбор блогеров: лучшие средства от акне и покраснений

Воспаления — проблема, которая может преследовать не только в подростковом возрасте. Именно поэтому средства от нее ищут всем миром.
1
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Регина Алтаева (@reginaaltaeva_): «Это средство не помогает от высыпаний на лице или прыщей, средство подходит именно после лечения и от небольших покраснений. Это увлажняющий крем, который предупреждает и уменьшает покраснения на чувствительной коже». 

2
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Надежда (@blog_nadin_for_you): «Масло Weleda понравилось мне сразу. Более натурального масла для тела я еще не встречала. По консистенции оно жидкое, поэтому надо очень аккуратно его наливать, по цвету — желтое. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов, в составе только кунжутное масло и экстракт органической календулы. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, также обладает согревающим эффектом. После использования кожа напитанная, увлажненная, уменьшаются имеющиеся воспаления». 

3
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Магда (@magdan0708): «Высыпания чаще всего появляются у меня весной. Этот корректор как кнопка «Стоп» для акне, он позволяет прыщам быстрее исчезнуть, высушивая их». 

4
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Кристина (@chuma_mama): «Антибактериальный гель для душа ClearaSept предназначен для ежедневного очищения кожи тела. Мягко очищает, увлажняет, смягчает, дезодорирует и освежает кожу, обладает пролонгированным антибактериальным действием. Не сушит кожу». 

5
Content image for: 516996

Рекомендует блогер @aigusda: «Этот лосьон подходит для комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, ускоряет процесс заживления, очищает кожу от прыщей». 

6
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Юлия (@melxova_j): «Ни один мой день, не обходится без маски для лица. А вот если бы из всех моих масок мне предложили выбирать только одну, это точно, была бы Hydraphase Intense Masque от La Roche-Posay. Конечно, пробовать новинки всегда интересно, но рука последнее время все равно тянется только к ней. Предпочитаю использовать маску на ночь. Она не требует смывания, поэтому просто убираю излишки ватным диском и остатки вбиваю пальчиками в кожу лица. За ночь кожа восстанавливается, становится гладкой, мягкой, бархатистой. Нет ощущения стянутости или дискомфорта». 

Увлажняющая маска
7
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Дария Синица (@dasha.mood): «Я очень довольна, приятная текстура, кожа целый день отлично себя чувствует. Один из лучших кремов, которые мне подходят. Применяю один раз в день, утром, так как у него шикарный SPF для увлажняющего средства. Правда, он немного пересыхает в дозаторе и иногда при нанесении чувствуются комочки». 

8
Content image for: 516996

Рекомендует блогер @mysterious__skin: «Очищающий мусс для умывания Biore комфортно очищает лицо от излишнего кожного сала, дает густую и плотную пену, достаточно экономично расходуется. Абсолютно не пересушивает кожу, нет стянутости после умывания». 

Очищающий мусс
9
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Ульяна (@_cosmetist_): «Это, наверное, самый жесткий лосьон в аптечной косметике, больше подойдет для тех, кто уже не новичок в кислотах. Помимо множества кислот, там еще и спирт. Но устраняет даже большие высыпания за пару раз. Для жирной кожи с акне советую включить в вечерний уход хотя бы 2—3 раза в неделю. Не для чувствительной кожи, конечно же. Я использую точечно, мой молодой человек — на все лицо: результат шикарен (новые воспаления даже не появляются). Я даже отзывов плохих на этот лосьон не видела». 

10
Content image for: 516996

Рекомендует блогер Регина Алтаева (@reginaaltaeva_): «Умываюсь я только этим средством, которое 3 года назад рекомендовал врач. Подходит для сухой и чувствительной кожи, не содержит никаких агрессивных компонентов, гипоаллергенный. Для меня это огромный плюс, так как мне мало что подходит для лица, а я пробовала самые разные средства: от самых дорогих до самых бюджетных. Если хочешь, чтобы твоя кожа была нежной, увлажненной и без высыпаний, попробуй этот гель. Конечно, каждому все индивидуально. Но вдруг моя рекомендация именно тебе поможет». 

Гель для мытья

Тебе также могут пригодиться: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: unsplash