Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 июля 2020

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на август 2020

Выбрать подходящий день для стрижки, окрашивания волос или окрашивающей процедуры проще, если под рукой есть лунный календарь.

Составляя его, мы учитывали фазы Луны и ее прохождение по знакам Зодиака, а также характеристики каждого лунного дня. А все для того, чтобы ты осталась довольна посещением парикмахерской или результатом домашних процедур.

1 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.

2 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.

3 августа — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Этот день не подходит для стрижки, химической завивки и окрашивания: результат может оказаться совсем не таким, как тебе хотелось бы. Это касается и ухаживающих процедур.

4 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Желательно сушить волосы естественным путем. Стоит отказаться от использования утюжка или щипцов для завивки.

5 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Осторожнее с утюжком и щипцами для завивки: легко травмировать волосы.

6 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Осторожнее с утюжком и щипцами для завивки: легко травмировать волосы.

7 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Осторожнее с утюжком и щипцами для завивки: легко травмировать волосы.

8 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Волосы непослушны, плохо укладываются в прическу.

9 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Волосы непослушны, плохо укладываются в прическу.

10 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта.

Во время загрузки произошла ошибка.

11 августа — волосы требуют самого бережного обращения, сегодня очень легко повредить или травмировать их. Лучше не экспериментировать с прическами, новыми средствами ухода. Полезно будет дать волосам отдых.

12 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта.

13 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Эксперименты с прической могут оказаться неудачными.

14 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Эксперименты с прической могут оказаться неудачными.

15 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Старайся мыть волосы прохладной водой, использовать привычные средства.

16 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Старайся мыть волосы прохладной водой, использовать привычные средства.

17 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Сегодня волосы могут быть особенно непослушны, плохо укладываться, то и дело выбиваться из прически.

18 августа — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры, и салонные, и домашние, могут не дать нужного эффекта. Сегодня волосы могут быть особенно непослушны, плохо укладываться, то и дело выбиваться из прически.

19 августа — любые манипуляции с волосами нужно проводить предельно осторожно. Волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Желательно мыть их прохладной водой, сушить естественным путем.

20 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, как салонные, так и домашние, а также процедуры, направленные на укрепление волос.

Во время загрузки произошла ошибка.

21 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, как салонные, так и домашние, а также процедуры, направленные на укрепление волос.

22 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с имиджем, делать новые прически и укладки. Волосы хорошо держат форму.

23 августа благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с имиджем, делать новые прически и укладки. Волосы хорошо держат форму.

24 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания, а также ламинирование. Полезны увлажняющие маски, они заметно улучшают состояние волос.

25 августа — волосы легко повредить или травмировать, поэтому любые манипуляции с ними нужно проводить осторожно. Для окрашивания, стрижки или химической завивки лучше выбрать другой день, а сегодня стоит избегать любого агрессивного воздействия.

26 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

27 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны процедуры, направленные на укрепление волос.

28 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, можно начинать курс ухаживающих процедур.

29 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, можно начинать курс ухаживающих процедур.

30 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы послушны и хорошо держат форму, так что можно экспериментировать с прической.

31 августа — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы послушны и хорошо держат форму, так что можно экспериментировать с прической.

Комментарии
3
Алина
Все ерунда ваш гороском не морочьте людям голову . Все зависит от мастера и его профессионализма. Для чего вы пишите эту хрень не надо людя навязывать свои ерунду все что пишите не когда не сбывается.....!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильевич Демченко
Большое спасибо за рекомендации: не раз убеждался в желательности их учёта.
СсылкаПожаловаться
Нюсенька
Благодарю всё всегда удачно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
390
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
311
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
248
Я 3 года замужем. Ещё до брака брала ипотеку, осталось около 500 тысяч. Ипотеку плачу сама принципиально, есть брачный договор. Муж начинает давить - роди ребёнка и закроем ипотеку. Но насколько я...
197
Есть у меня соседка. Живет с мужем и тремя детьми. Но при этом брак не зарегистрирован, и она числится матерью-одиночкой. Официально она получает три копейки и потому имеет пособие на детей. Три...
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru