Без крупных камней и вычурности: какие украшения сейчас в тренде на самом деле (фото)

Ищем вдохновение в летних лукбуках (и идем украшать собой мир).

PARSHOOTA X POISON DROP

11

Одна из самых современных и любимых российских марок объединилась с певицей Юлией Паршутой: коллаборация посвящена любимым трендам звезды — каффам и моносерьгам. Украшения можно назвать универсальными: они добавят стиля базовым вещам или тактично дополнят акцентный образ. Изделия выполнены в желтом и белом цвете, и вот что важно запомнить: правило, которое запрещает сочетать золото и серебро, давно устарело. Так что смело миксуй!

А еще часть вырученных средств бренд направит в фонд «Эковахта Сахалина».

Seven Worlds

13

Название бренда означает семь континентов, но бренд совсем не о них, а о мирах, людях и культурах. Марка выступает за отсутствие барьеров и границ и личную идентичность. И с радостью помогает женщинам почувствовать себя особенными с их минималистичными украшениями. Обрати внимание на тонкие длинные серьги, которые визуально вытягивают шею, деликатный пресноводный жемчуг и тонкие браслеты. А еще для вдохновения загляни в инстаграм бренда, в котором можно найти интервью с самыми разными женщинами.

Bvlgari

19

Летнюю коллекцию Дом посвятил как раз тому, чего не хватало весь карантин — вечным и простым радостям, которые дарит только природа. Коллекция придется по душе тем, кому минимализм не слишком по душе — тонкие и не слишком акцентные изделия усыпаны небольшими сияющими камнями. Тот самый повседневный гламур, с которым иногда бывает так сложно не переборщить.

Sexy Fish Jewelry

20

А вот летняя капсула российского бренда для тех, кто любит выстраивать образ вокруг ярких аксессуаров. Вместо любимых, но давно устаревших сережек-кистей выбираем удлиненные серьги с несколькими цепочками из камней, а в качестве летнего чокера — ожерелья из ракушек и бисера. В этой коллекции снова видим главный тренд сезона — барочный жемчуг. Стилисты советуют вкладываться именно в него — украшения неправильной формы уверенно шагают к статусу «классика».  

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб