Какая диета позволяет 37-летней Юлии Проскуряковой весить 48 кг

Молодая жена Игоря Николаева часто становится героиней женского глянца. Секреты диеты и ухода этой певицы действительно кажутся интересными для ознакомления.

Диета Юлии Проскуряковой

В интервью «7 Дням» певица откровенничает: в 15 лет она «разъелась» до 48-го размера. Тогда она впервые попробовала диету, она выбрала японскую диету (она довольно жесткая, на утро можно съесть только яйцо, на обед и ужин можно поживиться только курицей). Результат был впечатляющим, правда, после такого меню девушка чувствовала себя уставшей, поэтому решила больше не принимать таких экстренных мер для похудения. 

Читайте также
Модные пляжные вещи, которые мужчины не понимают
Модные пляжные вещи, которые мужчины не понимают
Дизайнер и эксперт по моде Мила Марсель рассказала, что из нынешних пляжных трендов может не понравиться мужчинам.

Теперь Юлия — фанат разнообразного рациона, которого важно придерживаться не время от времени, а в течение всей жизни. Она пьет полтора литра воды в день, любит свежевыжатые соки из сельдерея и огурца, завтракать предпочитает кашами и нежирным творогом, на ужин оставляет что-нибудь легкое — яблоко или обезжиренный кефир). Иногда у звезды бывают срывы, тогда она весит 51 кг, а не 48 кг. 

Исполнительница уверяет: она «подсадила» на правильное питание всю семью, благодаря ей дочь и супруг не едят много соленой пищи; майонез, свинина, сало, картошка и кетчуп в их доме запрещены. Проскурякова рекомендует всем желающим скинуть вес есть небольшими порциями и следить за качеством и способом приготовления пищи. К примеру, мясо она не жарит, а варит или готовит на гриле.

Спорт в жизни Юлии Проскуряковой

Называет себя неспортивным человеком и даже шутит, что в школе пыталась найти все возможные предлоги и не пойти на урок физкультуры. Сейчас певица сохраняет фигуру с помощью йоги и походов в бассейн. Дома также занимается на тренажерах (на степере, беговой дорожке или с гантелями). 

Какая диета позволяет 37-летней Юлии Проскуряковой весить 48 кг

Как ухаживает за кожей Юлия Проскурякова 

Юлия предпочитает ультразвуковую чистку лица и регулярно делает массажи. Она также уверяет, что не брезгует народными средствами красоты, например, протирает лицо кубиками льда из настойки ромашки, а для волос делает репейную маску. Кстати, в галерее смотри, как выглядело лицо звезды в разные годы: 

Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2019 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2010 году (слева) и в 2018 году (справа)
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2017 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2017 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2016 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2014 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2013 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2012 году
Slide image for gallery: 13467 | Юлия Проскурякова в 2011 году
11

Макияж Юлии Проскуряковой

Часто делает яркий макияж с акцентом на глаза — рисует стрелки (не только черные, но и коричневые), использует накладные ресницы и умело делает смоки айз. Для губ, как правило, берет ярко-розовую помаду.

Content image for: 517063 | Какая диета позволяет 37-летней Юлии Проскуряковой весить 48 кг

Делала Юлия Проскурякова пластику 

Знаменитость уверяет: она против радикальных изменений и даже ботокс считает крайней мерой (и в звездной среде она не одинока) — по ее мнению, уколы красоты делают мимику неестественной. Посмотрим, что думает на сей счет пластический хирург. Напомним: его мнение может расходиться с мнением редакции. 

Во внешности актрисы если и есть место изменениям с внешней стороны, то очень незначительные: уколы гиалуроновой кислоты для поддержания водного баланса кожи лица, возможно, филлеры. Следов ботокса нет. Губы также не увеличены. В целом актриса выглядит вполне естественно и органично.
Сергей Дерновой, пластический хирург, специалист по эстетической медицине

Пусть эти женщины тоже станут мотивацией к твоему самосовершенствованию: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Starface