СМИ: 58-летний Игорь Бутман закрутил роман с 26-летней журналисткой

У джазмена новая любовь.

В начале июля 58-летний саксофонист и джазмен Игорь Бутман рассказал в передаче «Судьба человека» о том, что в его жизни появилась новая любовь, однако имени избранницы не назвал. Накануне СМИ выяснили, что у знаменитости роман с 26-летней журналисткой Анной Львовой.

Контент недоступен

Как сообщает StarHit, возлюбленная Бутмана — уроженка Челябинска, три года назад окончившая факультет музыкального искусства Южно-Уральского государственного института им. Чайковского. Девушка, по данным портала, дружит с пианистом Денисом Мацуевым, «прекрасно поет, играет на фортепиано, обожает театр и всегда тянулась к классической музыке и джазу».

Издание отмечает, что познакомились Игорь и Анна на Фестивале музыкального юмора Игоря Бутмана, который проходил в Челябинске. Затем Львова переехала в Москву, начала работать в коллективе джазмена и поступила в Институт кино и телевидения «Останкино».

Читайте также
Тест: угадай, какая разница в возрасте у этих звездных пар
Тест: угадай, какая разница в возрасте у этих звездных пар
Неравный брак, нет, это не только картина, но и вполне себе реальная жизнь. Попробуй угадать, кто из звезд старше, а кто младше и на сколько лет.

В результате тесного общения по работе, по данным портала, у пары и завязались романтические отношения. Издание приводит слова источника из окружения влюбленных:

Ребята прекрасно подходят друг другу, у них общие интересы, общее дело. Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость. Он в свою очередь одаривает любимую дорогими презентами — поездками за границу, брендовыми вещами, украшениями.

Игорь Бутман был женат дважды. От второй жены Оксаны, с которой музыкант развелся около шести лет назад, у него есть сын Даниил.

Есть ли будущее у пары с очень большой разницей в возрасте, узнай из статьи психолога. А на фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, любуйся в галерее.

8фотографий

Главное за неделю смотри в ролике:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru