Асмус ответила на слухи о скорой свадьбе Харламова

Актриса ответила на вопрос подписчика о том, действительно ли юморист намерен жениться в январе.

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Кристина Асмус в комментариях к своему посту в инстаграме ответила на вопрос подписчика о том, действительно ли юморист Гарик Харламов, с которым она разводится, намерен вновь жениться на другой женщине уже в январе.

Кристина Асмус. Источник: legion-media.ru
Кристина Асмус. Источник: legion-media.ru
«Да, я подружка невесты», — пошутила в ответ на вопрос актриса.

Напомним, 22 июня актриса написала в инстаграме, что расстается с супругом Гариком Харламовым после 8 лет совместной жизни. Позднее пост с аналогичным заявлением опубликовал у себя на странице и муж звезды. В то же время ведущий онлайн-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщил, что развод Асмус и Харламова — розыгрыш в рамках нового выпуска его программы. В свою очередь актриса и юморист обвинили Маркони в пиаре на их личной жизни, опровергли участие в шоу и подтвердили, что действительно разводятся.

Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом был первым. Впервые слухи о расставании пары появились осенью 2019-го, однако позже они не подтвердились.

Историю любви и расставания звездных супругов читай в нашем материале. А больше фото Асмус и Харламова смотри в галерее.

16

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru