Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 августа 2020, Елена Карлина

Змеиный принт, кожа и женственность: что мы будем носить осенью 2020 (фото)

Готовимся прощаться с теплым летом, рассматривая осенние лукбуки.

Кожа и платья: «Снежная королева»

Российская сеть мультибрендовых магазинов наконец-то выпустила коллекцию под своим именем. И не будем скрывать: нам она очень нравится. В линейке нет быстрых трендов: все вещи можно носить несколько сезонов (собрать гардероб, который будет актуален десятки сезонов, стало глобальным трендом, к которому сегодня стремятся модники по всему миру).

Плотные кожаные рубашки, которые могут заменить уже классические куртки-косухи, женственные миди-платья с разрезами выше колена, куртки с бахромой, уютные длинные кардиганы и пальто ниже колена — все это сделает образ стильным и не заставит тебя мерзнуть. Жми на фото выше, чтобы подсмотреть, как сочетать такие вещи.

Стеганые жилетки и кашемировые пальто: 12 STOREEZ

Соосновательницы бренда Ирина и Марина Голомаздины на границе лета и осени предлагают встретить себя, переосмыслить былое и набраться сил для нового. Августовская капсула получилась соответствующей — максимально мягкой и комфортной. Минималистичные пальто идеального бежевого цвета, теплые стеганые жилетки, кашемировые свитера и широкие брюки — расслабленные вещи как будто адресованы специально тем, кто пока так и не успел отдохнуть (или хочет максимально продлить отпуск).

Гранж и классика: Patrizia Pepe

Итальянский бренд решил отправить клиентов в путешествие по самым стильным местам и модным арт-кварталам Лондона. Осенняя пре-коллекция вышла одновременно сексуальной, дерзкой и женственной. Атласные платья и классические жакеты стилисты бренда предлагают дополнять гранжевыми аксессуарами — ремнями-цепочками, грубыми кожаными браслетами и колготками в сетку.

70-е: Uniqlo и INES DE LA FRESSANGE

Новая коллаборация японского бренда с иконой парижского стиля Инес де ля Фрессанж вдохновлена известными женщинами, которые в 1970 годы стали олицетворением свободы и независимости. Актриса и модель Джейн Биркин, певица и автор песен Франсуаза Мадлен Арди — смотрим на них и учимся быть свободными и в жизни, и в стиле. В коллекции ищем классические твидовые брюки, пальто прямого кроя, шелковые блузки и платья в горох.

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
4 года одна.Уже и не светят отношения наверно?Мне 34 скоро.Даже секса не было за это время.
511
Почему всегда винят мужчин ? В разрыве отношений? Такие-сякие, денег кучу не тратит на женщину, маме ее в пояс не кланяется, еще (О, БОГИ!) детям от первого брака помогает и встречается с ними...По...
380
Мне 52. Месяц назад начала активное общение на СЗ. Цель: отношения, брак. Очень много мужчин проявляют внимание. Вопрос: За последнюю неделю были три беседы по Вацап с тремя мужчинами разного...
349
Работаю в большом бизнес-центре. Напротив моего кабинета есть две комнаты- одна туалет другая офис какой-то компашки. Сейчас больше половины кабинетов стала пустовать тк карантин. Ну и я привыкла что...
261
Аноним
Кого пола у вас авто? Какой характер? У меня мужчина лет42, характер замкнутый, любит только меня)
234
Подпишитесь на нас