СМИ: Оболенцева и Гигинеишвили развелись

О романе Оболенцевой и Гигинеишвили стало известно в 2018 году.

Судя по всему, 38-летний Резо Гигинеишвили и 37-летняя Надежда Оболенцева больше не вместе. В медиапространстве обсуждают разрыв супругов, которые поженились в июле 2019-го.

Сообщения о разводе Резо и Надежды появились в телеграм-канале «Антиглянец». Канал также утверждает, что пара уже не живет вместе. В публикации говорится:

Говорят, что эти товарищи таки развелись. Причины — вранье и обманутые ожидания насчет денег с обеих сторон.
Читайте также
Звездные мужчины, чья жизнь пошла под откос после развода
Звездные мужчины, чья жизнь пошла под откос после развода
Сергей Жигунов, Джонни Депп и другие звезды, жизнь которых испортилась после развода.

Напомним, брак с Надеждой стал для режиссера третьим. Ранее он был женат на певице Анастасии Кочетковой, выпускнице «Фабрики звезд». Пара была вместе четыре года, у них есть общая дочь Мария.

В 2010 году Резо женился на Надежде Михалковой. В 2011 году у супругов родилась дочь Нина, в 2013-м — сын Иван. В 2017-м пара развелась.

Что касается Оболенцевой, то она была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым, с которым развелась в конце мая 2017 года. Брак пары продлился меньше трех лет.

О романе Оболенцевой и Гигинеишвили стало известно в 2018 году: звезды вместе вышли на красную дорожку кинофестиваля. Шикарную свадьбу влюбленные сыграли через год.

Сколько стоили дорогие свадьбы звезд, читай на сайте. Какие еще звездные пары больше не вместе, узнай в галерее.

20
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, personastars.com