Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 августа 2020, Редакция Леди Mail.ru

Трикотажное платье, джогеры и кардиган: 12 осенних вещей, которые пора купить уже сейчас

Пора задуматься о следующем сезоне! Мы выбрали на Aliexpress 12 актуальных моделей.

Базовая футболка дешевле на треть

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Главная вещь любого сезона — однотонная и в меру объемная базовая футболка. Если лень заморачиваться с сочетаниями, бери белую или черную. А еще осенью снова будут актуальны пастельные оттенки.

Что пишут в отзывах: «Футболка качественная. Швы хорошо прострочены, нитки не торчат, трикотаж плотный».

Базовая футболка

Свитер крупной вязки с гигантской скидкой

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Ну какая осень без идеального свитера? От первых похолоданий предлагаем спрятаться в мешковатом свитере крупной вязки. Можно взять сразу несколько цветов: например, глубокий зеленый или красный — для настроения, когда хочется внимания, и нюдовый или серый — для гармоничных скандинавских образов.

Что пишут в отзывах: «Теплый, можно даже на зиму. Пряжа приятная, мягкая, нитки не торчат. Заказываю уже второй, в другом цвете».

Гофрированная юбка. 2,5 тысячи заказов!

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

На первый взгляд обычная гофрированная юбка поможет создать сразу несколько противоположных образов. Носи ее в офис с рубашкой, с блузой для романтических моментов и с грубыми ботинками и футболкой, если хочется создать максимально современный аутфит.

Что пишут в отзывах: «Я выбрала нейтральный цвет, размер единый. На талию 66 и рост 162 сантиметра села комфортно. Юбка на резинке, в комплекте есть пояс. Удобная, не просвечивает».

Универсально: водолазка

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

И еще одна базовая вещь, которая нужна практически в любое время года. В новом сезоне стилисты советуют выбрать водолазку на размер больше, чтобы она не облегала фигуру, но выбор, разумеется, только за тобой.

Что пишут в отзывах: «Заказываю уже вторую водолазку и закажу еще одну в другом цвете. Качество отличное, рукава нормальной длины. Очень приятная ткань. Бирки на изделии отсутствуют, поэтому о составе лучше сразу узнавать у продавца».

Водолазка

Укороченный кардиган

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

А вот укороченные кардиганы стали популярны только прошлой весной. Но уходить тренд не собирается, так что смело выбирай себе хотя бы одну такую модель. Сочетай ее с джинсами и платьями с объемными юбками.

Что пишут в отзывах: «Чудесная кофта, не ожидала, что материал окажется такой мягкий и приятный, нитки нигде не торчали, все очень аккуратно».

Боди со скидкой 40%

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Осенью еще есть деньки, в которые можно позволить себе ходить только в боди и джинсах. А в холодную погоду базовое боди можно надеть под свитер или кардиган.

Что пишут в отзывах: «Как всегда, бомбические вещи! Заказываю еще своим подругам».

Боди

Блуза с широкими рукавами

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Один из главных трендов наступающей осени — широкие рукава (с которыми ты точно не останешься незамеченной). Эта блуза, кстати, трансформер — рукава можно спускать и обнажать плечи, так что модель пригодится и летом, и весной.

Что пишут в отзывах: «Замечательное качество, как будто блузка куплена в дорогом бутике. Да, цена у нее тоже не маленькая, но! Она того стоит. Ткань плотная, практически не мнется. Ни запаха, ни торчащих ниток не обнаружено».

Трикотажный костюм (отзывы восторженные)

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Два в одном: костюм можно носить вместе, а можно разделять и создать бесконечное количество образов.

Что пишут в отзывах: «Заказ пришел за неделю. Костюм супер. Правда, я думала, что пуговицы расстегиваются, но нет, они декоративные, имейте в виду. Нет ни запаха, ни дефектов».

Трикотажное платье

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Платья-носки уже можно назвать базовой вещью для любой осени. Чтобы ткань не просвечивала, выбирай на размер (или даже пару) больше. Кстати, так крой будет выглядеть актуальнее.  

Что пишут в отзывах: «Очень понравилось, платье красивое. Сидит идеально».

Длинный кардиган уютная классика

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

А вот длинный кардиган вошел в моду много лет назад, и с тех пор стал базовой осенней вещью. Выбирай универсальную модель, которая сочетается со всем. Но будь аккуратна с длиной: твоя верхняя одежда не должна быть короче.

Что пишут в отзывах: «Моя долгожданная посылка! Отличное качество, тяжелый, мягкий и очень теплый».

Длинный кардиган

Джогеры

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Спортивные штаны в этом году стали особенно актуальны (что предсказуемо: после самоизоляции из удобной одежды вылезать совсем не хочется). Мы нашли самые стильные.

Что пишут в отзывах: «Очень нравятся эти штаны! Я заказала верблюжью и белую пару, обе прибыли через три недели. Качество и материал отличные! Идеально сочетаются с укороченным топом или мешковатой футболкой. Мне нравится, что цвета не просвечивают, ткань очень прочная».

Джогеры

Свободные брюки почти за полцены

Нажми на фото, чтобы узнать больше!

Лайфхак от стилистов: если хочешь сделать простой образ интереснее, замени джинсы на брюки. Эту модель можно носить практически с любой обувью (чтобы подчеркнуть талию, добавь контрастный ремень).

Что пишут в отзывах: «Брючки по материалу напоминают джинсу, на талии резинка и декоративная пуговица. Сзади и по бокам все карманы рабочие. Материал полиэстер+хлопок. Доставка заняла три недели, пришли брючки с бирками магазина».

Свободные брюки

Читай еще:

Комментарии
6
Ольга
Дешевая уродливая синтетическая хрень! Трикотажные платья хорошо носить только дома или на даче, они очень удешевляют любой образ. Лучше натуральных тканей придумывать нечего.
СсылкаПожаловаться
Елена
как же надоела реклама али-экспресс
СсылкаПожаловаться
wintergirl
сколько можно алиэкспресс рекламировать?? я пока в своем уме чтобы там не покупать втридорога кота в мешке
СсылкаПожаловаться
つる植物
А как в боди ходить в туалет?
И почему спортивные штаны не называть спортивными? Что ещё за джогеры? Когда я подобные покупала, на ценнике просто было написано "трикотажные штаны", без всяких "джогеров".
И почему постоянно в новостях "алиэкспресс"? У нас китайской одежды в городе что ли нет, что я должна заказать её прямо из Китая, ждать несколько недель, а потом разочароваться, что с размерами произошёл какой-то косяк.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Акриловые свитер покроется камушками после первой носки. Иеще пау недель назад гофрированные юбки назвали атитрендом и советовали от них избавиться как можно скорее
СсылкаПожаловаться
Anamir
Акриловый свитер и катышками,дурацкий автокорректор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
569
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
385
Есть у нас с мужем друзья, которые являются любовниками (он женат). Мы вместе ездим в отпуск, на природу, до карантина часто ездили в Эстонию, в спа-отели на несколько дней. Обратила внимание – она...
309
Нет, не бриллианты, не она сама, а ее мужчина. Именно мужчина делает женщину матерью, приносит мамонта, защищает от врагов и согревает у костра в своей пещере. Все остальное вторично. И когда женщина...
286
Все знают историю Ефремова, только ленивый не писал еще статьи. Сейчас наткнулась , что гражданская жена??? ну если у нас разрешили двоеженство то жена гражданская, а по мне так любовница. Я не верю...
271
Что здесь забыли сравнительно молодые мужчины,всякие кони,ёжики и т.п?В реале боятся женщин?Или любят очень зрелых пампушек?
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru