Кайли Дженнер отметила 23-летие в корсете с бриллиантами

Звезда поделилась фотографиями праздника.

Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян и предпринимательница Кайли Дженнер, которую в мае лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире, показала снимки, сделанные во время празднования ее дня рождения. Публикации появились в инстаграм-аккаунте звезды.

Бизнесвумен отметила 23-летие в сатиновом облегающем платье-корсете пудрово-розового цвета. Наряд был украшен бриллиантами, которые располагались на его верхней части в виде римских цифр XXIII (23). Такой же узор из стразов был нанесен с левой стороны над ее грудью.

Контент недоступен
Спасибо, Боже, за еще один год. За все победы и уроки... Я готова ко всему и благодарна каждому из вас.
Кайли Дженнер

Кроме того, знаменитость разместила снимок, на котором она запечатлена вместе с маленькой дочерью Сторми. На нем Дженнер обнимает девочку, которая задувает свечи на праздничном торте. «Мой лучший подарок», — написала девушка под фото.

Контент недоступен

Напомним, в 2015 году Дженнер создала Kylie Lip Kits. Компания занималась производством и продажей помады и средств по уходу за губами. В 2016 году бренд расширил линейку косметических средств и был переименован в Kylie Cosmetics.

Ранее Кайли надела узкое платье для встречи с бывшим, примерила образ блондинки и покрасовалась в джинсах за миллион рублей.

Как женщины травят женщин в интернете, узнай из нашей статьи. А больше фото Кайли Дженнер смотри в галерее:

13

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru