Все пластические операции 56-летней Лолиты

Мы любим Лолиту за честность, жизнерадостность и действительно полезные бьюти-советы.

Диета Лолиты 

Певица резко похудела после разрыва с молодым супругом, состоявшегося год назад. Тогда она начала появляться на концертах и телешоу в обтягивающих нарядах, чем спровоцировала пристальное внимание к своей фигуре. В инстаграме исполнительница рассказала о переменах на любовном фронте и в образе жизни. «Как я похудела? К эндокринологу записалась, сдала анализы и избавилась от ненужного мужа», – иронично написала звезда. 

Все пластические операции 56-летней Лолиты
Читайте также
7 рецептов супов для всей семьи
7 рецептов супов для всей семьи
Во многих семьях суп — это необходимое блюдо на обед. Среди всего многообразия рецептов легко потеряться, поэтому мы собрали в подборке 7 беспроигрышных вариантов, которые угодят и любителям простой пищи, и привередливым гурманам.

Лолита также подчеркнула: худеть лучше всего естественным образом, без таблеток, и консультируясь с врачами. А несколько лет назад она в передаче «Культурные люди» советовала есть, что угодно, но носить при этом черное платье с корсетом. По ее мнению, оно скрывает все лишнее. 

Спорт в жизни Лолиты 

Лолита признавалась в соцсетях: она постоянно ходит в бассейн (даже во время гастролей) — это очень полезно для курильщиков, это «тренирует дыхание», поддерживает иммунитет и держит тело в тонусе. Правда, певица старается прислушиваться к своему организму: «не играть в здоровый образ жизни», а делать то, что полезно именно для нее. Кажется, что больше, чем посещать бассейн, исполнительница обожает выкладывать фото и видео в купальниках. Вот один из ярких примеров: 

Как Лолита ухаживает за кожей и волосами 

Она подсказывает метод борьбы с целлюлитом — делает массаж у специалистов и использует специальные скрабы. Что касается волос, звезда давно призналась: она одна из тех, кто носит наращенные пряди. Их можно постоянно завивать и красить, не волнуясь за здоровье родных волос. Правда, во время карантина и без посещения салонов красоты ухаживать за ними было очень сложно, поэтому Лолита самостоятельно подстриглась, поработав ножницами, естественно, на камеру (кстати, неродные локоны очень сложно резать). В галерее смотри, как менялась длина волос звезды: 

Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2020 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2002 году (слева) и в 2019 году (справа). Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2020 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2019 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2017 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2016 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2015 году. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2012 году. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13526 | Лолита в 2002 году. Фото: personastars.com
11

Макияж Лолиты 

Ее главные средства декоративной косметики — красная помада, оранжевые, лиловые и серебристые тени, бронзатор для скул и щек, пышные накладные ресницы. Впрочем, она спокойно выходит в свет и на связь с фанатами и без макияжа

Все пластические операции 56-летней Лолиты

Пластика Лолиты 

Она смело признается в сделанной блефаропластике, подтяжке лица и прочих манипуляциях с внешностью. В передаче Ивана Урганта она созналась, что первая операция была проведена 8 лет назад и все они были необходимы — она публичная персона, которая должна хорошо выглядеть во время съемок. Смотрим, что наш эксперт скажет об изменениях во внешности красотки. Напоминаем: мнение специалиста может расходиться с мнением редакции. 

Судя по фото, проводилась контурная пластика нижней трети лица, в том числе в области подбородка, блефаропластика, был ботокс и мезонити. Она также сделала круговую подтяжку лица.
Александра Ламейко, врач-дерматолог косметолог (@dr.lameyko)

Пусть эти женщины тоже станут мотивацией к твоему самосовершенствованию: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com