Жена Никиты Преснякова напугала фолловеров излишней худобой

Интернет-пользователи беспокоятся о здоровье девушки.

Супруга Никиты Преснякова, 23-летняя Алена Краснова, устроила фотосессию в бикини на скалах у моря.

Контент недоступен

Пляжные снимки вызвали противоречивую реакцию среди подписчиков модели. Алену, которая недавно похудела на 6 килограммов, посчитали чересчур стройной и раскритиковали в комментариях к фото. Кроме того, некоторые фолловеры испугались за здоровье Красновой.

«Одни кости, в чем же красота?», «Вам надо кушать! У вас уже тазобедренные кости оголяются», «Это уже перебор. На фото — без пяти минут дистрофия», «Не худейте больше! Когда человек в теле, он выглядит сочнее», «С вами все в порядке? Очень уж худенькая», — посетовали пользователи сети.

Читайте также
Звезды, которые хотят, но не могут поправиться
Звезды, которые хотят, но не могут поправиться
Пока многие женщины мечтают похудеть, некоторые звезды никак не могут набрать недостающие килограммы.
Алена не стала молчать и ответила критикам: «Странно, что здоровое тело у вас ассоциируется с анорексией, да и тазобедренные кости у меня оголяются при любом весе, в 56 и 47, у всех разное строение тел».

За Краснову вступились и многие интернет-пользователи, засыпавшие ее комплиментами: «Алена, какая у вас шикарная фигура, и я себе хочу такую», «Красавица, спортсменка, всем бы такую фигурку».

Модные правила для худых девушек узнай из нашей статьи, а кого из знаменитостей чаще всего упрекают в излишней стройности, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 13500 | Алена Шишкова. Хейтеры считают: худоба бывшей девушки Тимати близка к болезненной. При росте 176 см она весит около 50 кг. Фото: @missalena.92
Slide image for gallery: 11468 | Модель же признается, что высказывания чужих людей сильно ее задевают:
«Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (и, поверьте, худым набрать вес гораздо сложнее, чем полным его сбросить).
Давайте
Slide image for gallery: 11468 | Алекса. Другая бывшая Тимати, певица и бизнесвумен Алекса тоже регулярно читает пожелания подписчиков выслать ей еды. Несколько раз девушка отвечала хейтерам, а потом перестала.
Slide image for gallery: 11468 | По аккаунту Алексы видно, что у знаменитости все прекрасно, а чтобы поддерживать фигуру, она занимается спортом.
Slide image for gallery: 11468 | Леся Кафельникова. Модель и плохая девочка уже давно должна была привыкнуть к негативным комментариям — в аккаунте звезды хейтеров, кажется, в разы больше, чем поклонников.
Slide image for gallery: 11468 | В недостатке веса Лесю тоже не раз обвиняли — надеемся, все нападки прекратятся теперь, когда Кафельникова достойно представила нашу страну на неделях моды, участвуя в показах мировых дизайнеров.
Slide image for gallery: 11907 | Сама Яна, кажется, этого факта не отрицает и часто оголяет эту часть тела на фото.
Slide image for gallery: 11468 | А вот многие подписчики Яны уверены в другом: что ноги слишком худые, а Яна выглядит болезненно. К счастью, Рудковской категорически неинтересно, что о ней думают другие, особенно если это негатив.
Slide image for gallery: 11468 | Надя Сысоева. Звезда Comedy Woman «страдает» не только от обвинений подписчиков — время от времени и в медиа появляются слухи о ее болезненной, по мнению некоторых, худобе.
24

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru, Instagram