Внучка Боярского покрасила волосы в фиолетовый цвет

Екатерина кардинально сменила имидж.

21-летняя внучка Михаила Боярского Екатерина опубликовала в инстаграме фото в новом образе: девушка сменила цвет волос, перекрасив их в фиолетовый оттенок.

Контент недоступен

«Эксперименты на карантине», — подписала Боярская кадр, вызвавший бурю восторга среди ее подписчиков.

«Волшебно», «Тебе круто», «Бесподобно», «Нереалка», «Очень красиво!», «Красотка!», «Глаз не оторвать», — восхитились фолловеры в комментариях.

Контент недоступен

Ранее Екатерина уже экспериментировала с прической: девушка сначала покрасила волосы в розовый, а затем — в рыжий цвет.

Напомним, Екатерина — дочь Сергея, сына Михаила Боярского. В ноябре 2019 года девушка появилась на престижном светском мероприятии — балу дебютанток Tatler.

Как выглядят внуки и внучки российских звезд, смотри в галерее, а о главных тратах Боярской узнай на сайте.

Slide image for gallery: 11640 | Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару. 18-летняя Соня — модель и певица. В 2017 году она победила в номинации «Лучшая модель» на Украинской неделе моды.
Slide image for gallery: 11640 | Судя по ее инстаграму, девушка много путешествует. Так, одно из ее последних фото, сделанных в ночном Нью-Йорке, буквально взорвало сеть: Соня сфотографировалась в блестящем платье и показала, какая она красотка.
Slide image for gallery: 11640 | Андрей Удалов, внук Андрея Миронова. 27-летний Андрей Удалов — сын Марии Мироновой, дочери легендарного советского актера. Он пошел по стопам деда: окончил Театральный институт им. Щукина, с 2015 года служит в Театре Вахтан
Slide image for gallery: 11640 | Летом Андрей выступил ведущим фестиваля экранизаций «Читка»: зрители изумились, как сильно он похож на Андрея Миронова, своего деда.
Slide image for gallery: 11640 | Александра Долина, внучка Ларисы Долиной. Александре всего 7 лет, но она уже пробует себя в качестве певицы, как и ее звездная бабушка. В прошлом году Александра вместе с Ларисой выступила на конкурсе «Новая Детская волна»
Slide image for gallery: 11640 | «Если я не стану певицей, то не стану никем, — заявила Саша. — Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась».
Slide image for gallery: 11640 | Иван Янковский, внук Олега Янковского. 28-летний Иван Янковский — внук советского актера Олега Янковского. И вновь судьба знаменитого предка в каком-то смысле «сделала» и его собственную судьбу.
Slide image for gallery: 11640 | Иван окончил ГИТИС, играет в театре и снимается в кино. Он худощав, высок и чем-то похож на деда. Один из последних проектов Ивана — участие в картине «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Иван снялся там в постельной сцен
Slide image for gallery: 11640 | Екатерина Боярская, внучка Михаила Боярского. Екатерине 20 лет, она дочь Сергея Боярского, сына актера. Своей внешностью она очень напоминает бабушку: супругу Михаила Боярского актрису Ларису Луппиан.
20
Фото: legion-media.ru, Personastars.com