Наташа Королева сделала модный макияж и рассорила фанатов

Мнения подписчиков под фото разделились.

47-летняя Наташа Королева продолжает экспериментировать с имиджем. Результатом недавнего преображения певица поделилась с инстаграм-аудиторией.

Звезда опубликовала фото, на котором позирует в голубом жакете с гладкой прической и модным нюдовым макияжем, акцент в котором сделан на пышные растрепанные брови.

Контент недоступен

Пока одни поклонники восхищались эффектным образом Королевой, отмечая, что подобный стиль ей к лицу, другие раскритиковали звезду. «Нельзя быть такой красивой», «Это не Наташа», «Очень хороша! Браво», «Какой ужас», «На себя не похожа, прежняя мне больше нравится», «Ну и кому такие мохнатые брови нужны», «Наталья, вы всегда выглядите прекрасно, но не делайте из своего тела не себя», «Сочно», «Очень стильный образ, супер просто», «Зачем всех делать одинаковыми? Наташа очень красивая от природы», — активно обсуждают фото подписчики.

О звездах, которые одеваются так же, как их мамы (в их числе и Наташа Королева), читай в нашем материале. А как с годами менялась внешность звезды, смотри в галерее:

Королева, Валерия и другие звезды 45+ со стильными пучками
13

И не пропусти видео с главными новостями недели:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru