20 августа 2020, Андрей Корж

Кеды за 70 тысяч и сумка за 150: что в гардеробе у 19-летней дочки Александра Малинина

Пять главных составляющих стиля Устиньи Малининой.

Устинья Малинина пошла по стопам своего знаменитого отца и унаследовала от него не только проникновенный голос, но и уникальный стиль, которому хотят подражать тысячи девочек по всей нашей стране. Большую часть ее гардероба составляют не просто модные, но ультрадорогие вещи.

Жми на фото, чтобы посмотреть фото из инстаграма Устиньи, а ниже читай о ее гардеробе:

Топ-бренды с небывалыми скидками! Скоро стартует распродажа на AliExpress!

Купальники

Во время загрузки произошла ошибка.

Фигуре Устиньи можно только позавидовать. И она не боится выставлять напоказ свои фотографии в купальниках, которых у Устиньи набрался уже не один десяток. Предпочтения какому-либо пляжному фасону нет: в ее ленте можно увидеть как слитные варианты, так и раздельные. А вот в плане цветовой палитры она делает ставку на яркие, чаще неоновые оттенки.

Жми на фото, чтобы рассмотреть купальники других звезд:

Украшения

Каждый свой образ Устинья дополняет большим количеством аксессуаров — кольцами, браслетами, серьгами и ожерельями. И при этом выбирает только лучшее. В арсенале певицы — самые дорогие ювелирные бренды, цены которых достигают не одного миллиона рублей. Cartier, Tiffany, Chopard, Messika ­— вот уж действительно, когда яблоко от яблони падает недалеко, а тяга к золоту и яркости, кажется, передается по наследству.

Во время загрузки произошла ошибка.

На фото — браслеты от Cartier: каждый стоит не меньше 400 тысяч рублей. 

Дизайнерские сумки

Во время загрузки произошла ошибка.

Думаешь, что лучшие друзья девушек — бриллианты? А вот и нет. Дизайнерские сумки, поражающие своим многообразием и полетом фантазии модельеров, вот что может как вытянуть любой образ, так и в одну секунду сделать его безвкусным. В случае с Устиньей случается и то, и другое. Например, летящее платье она дополнила ультрамодным шопером от Dior за 150 тысяч рублей (такой же есть у Рианны и Татьяны Брухуновой, спутницы Петросяна), и получилось не очень гармонично.

Яркие оттенки

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, что Устинья действительно знает толк в трендах и тщательно следит за тем, что происходит на подиуме. И пытается воплотить это в жизнь. Излюбленный прием, который часто мелькает в инстаграме, колорблок. Девушка не боится сочетать между собой контрастные оттенки, добавляя в каждый образ нотку своего индивидуального стиля.

Женственные силуэты

Во время загрузки произошла ошибка.

Устинья часто выбирает женственные наряды, которые подчеркивают ее фигуру. Но и не забывает об удобстве. Например, Устинья смело миксует платья с массивными кроссовками (кстати, от Dior — такая обувь у бренда стоит не меньше 70 тысяч рублей).

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас