Волочкова заявила, что отправляется в свадебное путешествие

Звезда отправилась в «свадебное путешествие до свадьбы».

Анастасия Волочкова удивила публику неожиданным заявлением. Звезда рассказала подписчикам, что оправляется в свадебное путешествие — и это при том, что бракосочетание балерины еще не состоялось. Оно, если верить словам звезды, запланировано на 20 октября.

Контент недоступен
Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и «по-волочковски».
Анастасия Волочкова
Такое нельзя пропустить! Миллионы скидок (до70%) на AliExpress!

Снимок, который балерина сопроводила резонансной подписью, сделан в салоне автомобиля. На фото Волочкова предстала в кружевном мини-платье и меховой накидке. В кадре также видна мужская рука, за которую держится балерина — вероятно, это рука ее таинственного избранника.

Напомним, зимой Анастасия заявила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. При этом личность бойфренда звезда раскрывать не торопится. Лицо таинственного кавалера пользователи сети до сих пор так и не увидели.

О Волочковой и других звездах, которые носят много косметики даже в жару, читай в нашем материале. А обо всех мужчинах балерины узнай из галереи:

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов

И не пропусти интересный ролик:

Фото: legion-media.ru