Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 августа 2020, Надежда Зубрева

5 скандальных мужчин, сильно повлиявших на жизнь Даны Борисовой

Телеведущая Дана Борисова выпустила шокирующую биографию «Жизнь под кайфом» (издательство «АСТ»), которая читается на одном дыхании. Помимо очевидных откровений про зависимости и лечение от них, звезда честно рассказывает о мужчинах, сыгравших важную (хоть и не всегда положительную) роль в ее жизни.

Напоминаем: наркотики и алкоголь — зло в любом виде. Очистившись, телеведущая даже не притрагивается к бокалам или бутылкам с алкоголем, не говоря уж о том, чтобы выпить. Как менялась внешность звезды, смотри в галерее: 

Отец 

В книге Дана пишет, что отношение отца к ней в детстве тоже стала причиной множества психологических проблем, сопровождавших ее по жизни. Александр Борисов редко проводил время с дочерью, он никогда не давал ей дельных советов, зато рассказывал о том, какой успех он имеет у женщин — к одной он даже хотел уйти, бросив семью. Дана признается: отношения с папой в дальнейшем мешали ее романам, она не умела правильно общаться с мужчинами: слишком сильно к ним привязывалась, требовала слишком много внимания, постоянно устраивала истерики. Тем не менее после курса реабилитации на Самуи она сумела простить своего родителя. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Максим Аксенов

Первым мужчиной молодой Даны стал ее «начальник» из программы «Армейский магазин». Юная телезвезда была влюблена в него, но избранник был женат, от супруги уходить не собирался, да и детей вне брака не хотел иметь — во время связи с ним девушке даже пришлось сделать аборт. Следующий серьезный возлюбленный тоже был занят — это был женатый олигарх по имени Саша, который задаривал свою любовницу: от него она, к примеру, получила «Мерседес ML», квартиру на Кутузовском, путевку в дорогой отель Турции. Там Борисова познакомилась с новым избранником — бизнесменом Максимом, на этот раз свободным мужчиной.

Дана Борисова с Максимом

Они съехались сразу же после возвращения в Москву, прожили вместе четыре года, но после рождения дочери Полины разбежались. Одной из причин расставания стало нежелание Максима жениться — он игнорировал все намеки и требования Борисовой официально закрепить отношения. Впоследствии, когда телеведущая призналась в зависимостях и проходила лечение, Максим всячески пытался отстранить Полину от матери: рассказывал про нее только плохое, запрещал им видеться. 

Макс так и не научился вежливо общаться со мной, с матерью его единственного ребенка. Зато Полина ужасно гордится, когда за столом я сдерживаю слово и говорю: «Спасибо, я не пью».

Тима Брик 

С продюсером Тимой Бриком Дана познакомилась в одной тусовке, он же был дружен с другими представителями шоу-бизнеса — Прохором Шаляпиным, Рустамом Солнцевым, Машей Малиновской. Тима помогал знаменитостям вести соцсети, сочинял им тексты песен (Дане он написал сингл «Держи меня»), договаривался с журналами о звездных фотосессиях. Он предложил Дане увеличить грудь, порекомендовав своего знакомого пластического хирурга Гайка Бабаяна (она согласилась на второй с половиной). Он же надоумил Дану слить в сеть свои голые фотографии и придумать историю о хакерском взломе. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тима имел доступ к наркотикам, Борисовой он дал попробовать амфетамин в качестве средства для похудения. С ним действительно не хотелось есть и пить, зато он вызывал бессонницу и потерю речи — в тот период телеведущая часто проглатывала слова и практически мычала. Увы, история Брика закончилась печально: он умер во время очередной пластической операции из-за проблем со здоровьем (у него был сахарный диабет) и приема запрещенных средств. 

Андрей Трощенко 

Дана называет его «официальным мужем-наркоманом»: она тогда сама употребляла амфетамин, а ее избранник курил «плюшки». Телеведущая приметила будущего супруга в магазине телефонов, сразу же влюбилась и от отношений ее не удержало даже наличие жены у Андрея. Борисова очень многое вложила в этот роман: помогла беженцу с Украины (Андрей приехал покорять Москву из Луганска) с пропиской, развела его с супругой и уговорила на себе жениться. Звезда заплатила за свадьбу только 130 тысяч (за алкоголь и лимузин), за все остальное договорилась по бартеру (в том числе и за неделю отпуска в Турции). Во время торжества знаменитость тоже приняла амфетамин. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Их отношения закончились через 8 месяцев из-за очередного скандала: Андрею не нравилось постоянно видеть супругу под наркотиками, алкоголем или транквилизаторами (иногда все это смешивалось). Когда он в очередной раз попытался повлиять на нее, знаменитость выставила его с вещами за дверь. 

Рэй Самедов 

Еще один дилер Даны, который был прописан в квартире звезды. Когда Борисова лечилась в рехабе в Таиланде, он забрал ее джип и отдал только после давления юристов. Желание прославиться сгубило парня: он ходил по скандальным передачам, рассказывая новые подробности из звездной жизни. Это привлекло к его персоне повышенный интерес отдела по борьбе с наркотиками. После тщательного обыска Рэй был осужден за хранение и распространение запрещенных средств. 

Личная жизнь звезд: 

Комментарии
14
Марина Черкасская
Глупа до "нельзя"
СсылкаПожаловаться
Sagittarius
Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство, а был случай что Дана Борисова, запуталась в кроссворде и упала на пол.
СсылкаПожаловаться
Osoba1488
В ответ на комментарий от spes bona
spes bona
Она глупа как пробка или только мне так кажется?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Гульжан Даулетбаева
Мне очень нравится Дана Борисова... Есть в ней что то нежное и беззащитное...
СсылкаПожаловаться
Romi
Она совсем не глупа, как пишут некоторые. Просто не стойкий товарищ. Я скорее согласна Гульжан.
СсылкаПожаловаться
Галина Бондаренко
Даже комментировать не хочется... не стоит о таком писать на мыле
СсылкаПожаловаться
Мисс Азазель
Это пример бесстолковости и наивности. Думаю, её жизнь научит кого-то не искать счастье в наркотиках и мужиках. Нужно любить прежде всего себя.
СсылкаПожаловаться
Людмила А
Да уж, потрясающий список. Есть чем гордиться- сплошь высокоинтеллектуальные поклонники
СсылкаПожаловаться
Гражданка РФ
Дана молодец. Взяла себя в руки, перестала употреблять. Мало кто из наркоманов может этим похвастаться. Сильная оказалась. Дай Бог ей здоровья.
СсылкаПожаловаться
Вера Аркадьева
"Знаменитость"....Не слишком громко?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
86
Мне скоро 36 лет, 5 лет была в браке, расстались из-за начинающегося алкоголизма и измены. Детей нет. Довольно много пыталась знакомиться в инете, толку ноль. Последние 4,5 года живу одна. В планах...
465
Дано:мне 35 лет, имею двушку ,новостройку 60 кв, ежемесячный платёж 15000, з.п 100-130 тыш руб, живу одна, на себе тягу все одна, все платежки, хотелки, проблемы ,помогать некому, у родных своя...
279
Главный суетолог форума снова с Вами мои дорогие...3 дня была с температурой 39, все тело ломило.. не корона! как вы тут? что нового на форуме?) Мы с байкером машину ему купили (выкупили папину после...
262
Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
186
Так, мысли вслух.... Прочла несколько тем. Одна на 100 тыщ еле концы с концами сводит, другая гараж под кладовку покупает... Эй бедные они там люди , тяжело им...
176
Подпишитесь на нас