С помощью какой диеты худеет 42-летняя Ирина Дубцова

Сегодняшняя именинница Ирина Дубцова любит домашние рецепты красоты, отрицает уколы красоты и иногда придерживается особой диеты.

Диета Ирины Дубцовой 

Исполнительница старается есть по 5 раз в день небольшими порциями. А во время одного приема пищи не смешивает белки и углеводы. В качестве гарнира чаще всего выбирает зеленые овощи, они ускоряют процесс пищеварения. Она старается не есть сладкое, жареное, картошку, макароны, хлеб, но раз в 10 дней позволяет себе съесть запрещенные продукты. 

С помощью какой диеты худеет 38-летняя Ирина Дубцова

Когда она набирает лишние кг, садится на несколько дней на бессолевую диету, то есть на это время все продукты подаются и готовятся без соли. Во время такой диеты важно пить не меньше 2 литров воды в день — знаменитость везде носит с собой бутылки с водой, чтобы не забывать о норме.

Спорт в жизни Ирины Дубцовой 

Старается постоянно заниматься фитнесом, иначе у нее начинаются боли в позвоночнике и мышцах. Упражнениями она занимается под присмотром личного тренера Вячеслава Дайчева (тот самый, который встречается с певицей Алексой). 

Как Ирина Дубцова ухаживает за кожей 

В шутку называет себя «косметическим маньяком»: обожает и скупает новинки и старается все свободное время уделять уходу за собой. При этом она применяет не только средства из магазина, но и пробует делать составы по домашним рецептам.

Например, использует скраб из молотого кофе, протирает лицо с утра замороженным отваром ромашки, делает маску для лица со сметаной и растительным маслом. У нее, разумеется, есть и свой косметолог — бывший сотрудник Института красоты. В галерее смотрите, как менялась внешность Ирины и удается ли ей с помощью косметологии и народных средств поддерживать свою молодость: 

11

Макияж Ирины Дубцовой

Постоянно меняет цвет помады, переходя от нюдовых к малиновым и ярко-красным оттенкам. Также делает акцент на глаза, выбирая смоки айз в золотисто-фиолетовых оттенках и тонкую аккуратную стрелку. В последнее время начала подчеркивать скулы с помощью бронзатора, раньше чаще всего выбирала румяна и подчеркивала ими щеки. 

С помощью какой диеты худеет 38-летняя Ирина Дубцова

Пластика Ирины Дубцовой

Признается только в маммопластике. Но настаивает: пластику нужно делать не по совету подруг или знакомых, а ради себя, чтобы потом не пожалеть о своем решении. Что касается губ, в журнале «7 Дней» певица рассказывает об упражнении «уточка», которому ее обучила бабушка. Уверяет, что поддерживает тонус кожи с помощью массажа и аппаратных процедур, инъекции не практикует. У нашего эксперта свое мнение насчет внешности звезды. Напомним: мнение редакции может не совпадать с мнением специалиста. 

Певица упомянула в прессе, что после родов у нее был гормональный дисбаланс и она прилично набрала в весе, а потом даже с помощью диет не могла похудеть. Затем Ирина вновь поразила поклонников стройностью. Безусловно, этого эффекта можно добиться и путем активных тренировок, но, смею предположить, что она прибегла к ультразвуковой липосакции.
Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: starface