58-летняя жена Александра Малинина выглядит ровесницей сына

Жена певца восхитила фанатов молодостью и красотой.

58-летняя Эмма Малинина опубликовала в инстаграме совместный снимок с 38-летним сыном Антоном.

Контент недоступен

В подписи к кадру супруга Александра Малинина поделилась эмоциями:

Быть мамой взрослого сына — бесконечное счастье. Ему 38, а мне 58. Разница в возрасте длиною в жизнь сокращается, и в один прекрасный день обнаруживаешь рядом замечательного взрослого и надежного друга.
Читайте также
Как выглядят сыновья-красавцы русских звезд (фото)
Как выглядят сыновья-красавцы русских звезд (фото)
Рассказываем и показываем молодых, красивых и успешных сыновей отечественных знаменитостей.

Поклонники оценили семейное фото и пришли к выводу, что Эмма выглядит ровесницей сына. «58? Ничего себе, всем бы так выглядеть в эти годы! Не знала, что вам столько лет», «Как брат с сестрой», «Нереальные!», «Какой красавец! Да и мама выглядит, как его девушка», «58? 40—43, не больше. Вы потрясающе выглядите», «Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын», «Красавец! Весь в маму», «Не похоже, что у вас вообще есть разница в возрасте», — восхитились фанаты.

Антон — сын Эммы от первого брака с Александром Исаевым. Молодой человек женат, у него двое детей. От Александра Малинина у Эммы двое детей — 19-летние двойняшки Фрол и Устинья.

Отметим, что поклонники часто обсуждают стройную фигуру супруги Малинина, ее внешность и стиль. Многие отмечают, что жена певца является настоящим примером для подражания.

На детей звезд, которые как две капли воды похожи на своих родителей, смотри в нашей подборке. А фото знаменитых красоток, которые выглядят намного моложе своих лет, ищи в галерее.

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru