Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 августа 2020, Источник: Lenta.Ru

Моложавый 101-летний мужчина раскрыл секрет «вечной молодости»

Моложавый столетний житель американского города Милуоки, штат Висконсин, поделился секретом своей «вечной молодости». Его слова приводит сайт телеканала TMJ 4.

Джейк Джейкобсон недавно отметил 101-й день рождения, но выглядит и говорит так, как будто он намного младше.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Одна из первых проблем старения — это то, что ты отстаешь от жизни. Я каждый день читаю Wall Street Journal и, конечно, местную газету Милуоки. Я получаю издания Time, Sports Illustrated и Scientific American», — сказал Джейкобсон.

Я не думаю, что есть какой-то секрет. Я считаю, что требуется немного дисциплины, хороших генов, упражнений и диеты. И вы должны больше общаться.
Джейк Джейкобсон

Джейкобсон вышел на пенсию в 1981 году, в возрасте 64 лет. Он был вице-президентом по кадрам в финансовой компании.

Уже девять лет Джейкобсон живет в отдельной квартире в доме престарелых. Он следит за диетой и остается физически активным. Раньше он бегал марафоны. «Это фантастическая эйфория, когда ты пересекаешь финишную линию. Я думаю, это сделало меня сильнее и увереннее», — сказал мужчина.

Он даже пишет еженедельный информационный бюллетень, который называет хорошим стимулом для работы мозга. Кроме того, Джейкобсон не избегает технологий. Он любит пользоваться компьютером и поясняет: «Это почти как дружить с кем-то. Благодаря интернету, я не чувствую себя одиноким. Я сочувствую тем, у кого нет компьютера».

Пользоваться интернетом его когда-то научила покойная жена, которая была на 21 год младше его. «Я пытался отговорить ее от того, чтобы выходить за меня замуж. Говорил ей, что придется менять мои подгузники и возить меня в инвалидном кресле. Но она ответила, что никто не знает, что будет в будущем», — сказал Джейкобсон. Женщина умерла от рака в 2011 году.

«У меня есть замечательная подруга в нашем доме престарелых. Ее зовут Дженни Страйд (Jenny Stride). Она еще ребенок, ей 92 года», — рассказал американец.

Мужчина считает, что важно оставаться собой и быть добрым. Он доказывает своим примером, что с годами не обязательно терять изящество и шарм. «Моя философия — ведите себя с другими так, как хотите, чтобы другие вели себя с вами. Я хочу, чтобы меня запомнили как хорошего парня, и этого достаточно», — сказал он.

Читайте также: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и попросить совет. Дело в том, что моей дочери уже полных 30 лет. Она живет с нами. И у неё ни разу не было отношений. Вот вообще не было. Но самое страшное это...
337
Всем здравствуйте! Встречаюсь 2 года с мужчиной, гостевой брак. Сразу к делу- за все это время помощь мне нужна была по мелочи- ерунда с машиной, купить что нибудь из инструментов, в чем не понимаю и...
259
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
254
Девочки нужен совет. В поликлинике ставим прививки. Показывают ампулы через раз, не напомнишь не покажут. Один раз показали уже после укола, прям из ведра достали. МС бесят просьбы показать ампулы...
204
автор идеи-Глафира исполнитель, вдохновитель и ведущая-Дерезушка Для угадайки нужно фото вашего брелка и подсказка. Мероприятие планируется провести 8 марта в 12-00. Не филоним, участвуем))
184
Пишет, на связи,но абсолютно без сюсей-пусей , называет по имени, не ласково. Не намекает на близость. Это как понимать?... Типа во френд-зону перевел?
177
Подпишитесь на нас