Названы самые частые нештатные ситуации в московских ЗАГСах

На эти случаи есть четкие указания.
legion-media.ru
legion-media.ru

МОСКВА, 28 авг — РИА «Новости». Отказ жениха от регистрации брака, роды и бывшие любовники невесты являются самыми распространенными нештатными ситуациями в ЗАГСах Москвы, сообщил журналистам разработчик программы «Организация и проведение торжественных церемоний в органах ЗАГС Москвы» Ольга Чернышева.

Мы собрали нештатные ситуации, которые чаще всего встречаются в органах ЗАГС... Самый частый случай — это когда жених говорит «нет» в шутку или всерьез. Мужчины менее стрессоустойчивые, и в некоторые моменты они готовы покинуть церемонию.
Ольга Чернышева

Она добавила, что бывают случаи, когда врывается прежний любимый человек невесты, редко врываются бывшие возлюбленные жениха. Иногда мужчины активно вмешиваются в церемонию и пытаются убедить невесту, что она ошиблась.

Чернышева рассказала, что часто на свадьбах человеку может стать плохо, иногда даже у гостей или брачующихся случается инсульт.

«На эти случаи есть четкие указания, что прежде всего — жизнь и здоровье и церемонию нужно останавливать... У нас даже есть невесты, у которых начинались роды во время регистрации брака. Это случается редко, но беременных невест много, случиться это может всегда... Когда плохо кому-то из гостей, церемония останавливается, вызывается скорая помощь, и потом церемонию можно продолжать», — заключила она.

Читай также: 

А на самые красивые свадебные платья звезд смотри в галерее:

Галина Юдашкина свадьба
Майли Сайрус свадьба
18
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru