Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 сентября 2020, Галина Глачева

Как 37-летняя Наталья Рудова скидывает до 25 кг на «химической» диете

Больше всего фанатов интересует, как актриса Наталья Рудова скидывает вес благодаря «химической» диете.

Диета Натальи Рудовой 

Нормальный вес Натальи — 55—57 кг (при росте 173 см). Несмотря на завидную стройность, актриса иногда жалуется на прибавку в весе (к примеру, на этом видео у нее все отлично). В эти моменты она, по признанию в собственном инстаграме, применяет «химическую» диету и употребляет 600—700 Ккал в день. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Свое название диета получила благодаря химическим реакциям, которые вызывают некоторые продукты, активно борющиеся с жиром. Рацион во время такого похудения очень скудный: в течение дня можно есть лишь половину любого цитруса, 2 яйца, один фрукт и кусок курицы или рыбы. Все это, естественно, подается без соли, соусов и приправ. В таком режиме знаменитость может жить 3 месяца, зато всегда с гордостью говорит о результате — скинуть можно до 25 кг. 

Каким спортом занимается Наталья Рудова 

Старается ходить в спортзал 2—3 раза в неделю, хотя и называет себя очень ленивым человеком. Любимые упражнения звезды — сайклинг, бег на дорожке, подъем гантелей. 

Как Наталья Рудова ухаживает за волосами и кожей  

В журнале «7 Дней» Наталья уверяет: она натуральная блондинка, правда, она все-таки красится и цвет становится чуть светлее родного. В уходе за волосами она доверяет только профессионалам и использует специальные средства для окрашенных прядей. При этом красотка редко делает сложные прически, в основном она выбирает идеально гладкие волосы или «влажный» эффект. 

Что касается лица, актриса старается не перегружать кожу, использует только дневной и ночной кремы. Дополнительно применяет ампулы с гиалуроновой кислотой и омега-3 на жирной основе, они идеально подходят ее сухой коже. У косметолога делает, по собственному признанию, только одну процедуру — биоревитализацию, подходящую для насыщения кожи витаминами. 

Макияж Натальи Рудовой 

Она часто выходит в свет с таким легким дневным макияжем, что кажется, что она совсем не красится. В арсенале звезды чаще всего оказываются румяна, средство для бровей, тушь, помада нейтрального оттенка и карандаш для подведения аккуратных стрелок. В более торжественных случаях Рудова рисует стрелки от души и использует помаду поярче. 

Делала ли Наталья Рудова пластику 

Не имеет ничего против уколов красоты и пластики, но в своем случае считает это преждевременной мерой — морщин и заломов на ее лице нет. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. Напомним: мнение редакции не обязано совпадать с мнением специалиста. 

Не думаю, что Наталья обращалась к услугам пластических хирургов — у нее и без того красивые и правильные черты лица и пропорции. Однако, скорее всего, были усилены контуры угла нижней челюсти, скул, подбородка. Сегодня эта процедура одна из самых востребованных в косметологии и достигается с помощью введения плотных филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова

Секреты красоты звезд: 

Комментарии
13
Юлия
На таком рационе весь день будешь испытывать голод. А уж 3 месяца на 600 кал. в день? Это же опасно для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Денис Жиров
В ответ на комментарий от Светлана Рынденкова
Светлана Рынденкова
так вроде недавно инфа прошла, что она, типа, "берЁменная"? ужо всё? отберёменнилась?
СсылкаПожаловаться
ужо родила )))
СсылкаПожаловаться
Olivia
Худой она никак не выглядит..а при росте 173 невозможно весить 55-57 кг с такой комплекцией! Пытаются народ держать за идиотов. То Волочкова у них весит 52 кг, теперь Рудова...
СсылкаПожаловаться
Yuliya
епта, НЕТ жиросжигающих продуктов! худеют от дефицита калорий
СсылкаПожаловаться
Natallia
Не нужно выкладывать ее шампуни, она всю жизнь безволосая, в результате - отсутствие не только сложных причесок, но и вообще таковых, прилизанная, жирные отросшие, посеченные волосики. Вот так!
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Не смешите нас. Я ее не знаю, но для 27 лет выглядит она на все 40...
СсылкаПожаловаться
Алёнка Г.
В ответ на комментарий от Anastasia Krasikova
Anastasia Krasikova
Не смешите нас. Я ее не знаю, но для 27 лет выглядит она на все 40...
СсылкаПожаловаться
Так ей 37, на столько и выглядит
СсылкаПожаловаться
nottoosweet
В ответ на комментарий от Olivia
Olivia
Худой она никак не выглядит..а при росте 173 невозможно весить 55-57 кг с такой комплекцией! Пытаются народ держать за идиотов. То Волочкова у них весит 52 кг, теперь Рудова...
СсылкаПожаловаться
То же самая подумала! Конечно же, полной ее не назовёшь, но тут явно не 55 кг на видео. Хорошие такие 62-63, не меньше.
СсылкаПожаловаться
Олеся Федорова
Не узнаваемое лицо, жаль.....
СсылкаПожаловаться
Маргарита Григорьева (Помыткина)
Посмотрите ее фильмы и недавние фото.Лицо сильно изменилось.видимо пользуется пластикой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сначала о мужских знаках зодиака) Топ -5 самых вредных мужчин по знаку зодиака: 1. Занудные Козероги Козероги отлично вписываются в роль надёжного супруга, отца семейства. Они достаточно амбициозны...
471
Скоро прилетит в гости свекровь. Есть практикующие советы как ее поставить на место? А то начинает- я бы так тут сделала, а тут так, а тут наверно, миллион ТОнких намеков о неверности нашего...
337
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
243
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и попросить совет. Дело в том, что моей дочери уже полных 30 лет. Она живет с нами. И у неё ни разу не было отношений. Вот вообще не было. Но самое страшное это...
241
Тут, как говорится, ab ovo) Начиная от выражения лица и параметров фигуры до текущего гардеропа)
199
Мусьё Резонёр
Колаборация с Эшли Наша первая тема получила большой резонанс - большое спасибо всем, кто принял участие! Сегодня мы уделим внимание Вашим любимым песням с красивым текстом НЕ на русском языке, а на...
179
Подпишитесь на нас