5 причин выйти замуж за британца

Москвичка Мария Разумова вышла замуж за британца и (почти) ни разу не пожалела об этом.

Неподдельный интерес к твоей жизни

О том, что такое СССР, англичане знают лишь по фильмам и телепередачам BBC. Так что любая информация о Союзе, жизни за железным занавесом и еде по карточкам будет восприниматься на ура и с открытым ртом! Он и его друзья и родственники буду наперебой задавать вопросы, удивляться, сочувствовать, иногда смеяться, а иногда и просто отказываться верить, что где-то, всего лишь в трех часах полета от их острова, такое было возможно еще совсем недавно. Фото Марии и Лондона в галерее: 

11

Четкие правила игры

Британцы вступают в серьезные отношения ближе к тридцати. До этого они много путешествуют по миру, в том числе и в одиночестве, напиваются до дурноты, творят всякие глупости и мало задумываются о будущем, чем часто разочаровывают своих более зрелых по умственному развитию сверстниц из стран Восточной Европы. Зато если человек дорос до серьезных отношений, то об этом знают все — друзья, коллеги, родственники, соседи. Варианта, что вы вроде как вместе, но он почему-то тебя скрывает, здесь не бывает, ровно как и случаев, когда мужчина идет с женщиной за руку и смотрит по сторонам: он свое нашел, и другой ему не надо. 

Врожденная вежливость

О британской вежливости слагают легенды, и не зря. Она распространяется и на отношения в семье. Мужчины не будут кричать на женщин ни прилюдно, ни за закрытыми дверями. Пассивной агрессии, язвительных комментариев и сомнительных комплиментов от них тоже, к счастью, не услышать. Если человеку нужно выпустить пар, то он идет на футбольный матч или на пробежку в парк. Если девушка не успела подать ужин, скандала точно не будет: молодой человек либо приготовит еду сам, либо спокойно закажет что-то из ресторана. Кстати, узнай, что думают европейцы о русской еде, на видео: 

Позитивное мышление

Депрессия, тоска, повышенная тревожность, переживания по поводу бизнеса и карьерного роста и бессонные ночи — вечные спутники русских мужчин среднего возраста. У британцев поводов для беспокойства гораздо меньше, а негативные мысли в Англии не считаются синонимом высокого интеллекта.

Жители туманного Альбиона прекрасно существуют без бесконечных диалогов на кухне о глубине и загадочности своей души.

Выигрышная внешность

Если по поводу внешности британских девушек возникают споры, то в неотразимости мужского населения Соединенного королевства сомнений нет. Хью Грант, Джуд Лоу, Генри Кавилл, Том Хиддлстон, Том Харди, Роберт Паттинсон. Список красавцев можно продолжать практически бесконечно. В каждом пабе при желании можно встретить копию своего кумира. Врожденное чувство стиля, привычка ходить в барбершоп каждые две-три недели, отсутствие пивного живота и умение носить костюмы не может не подкупать.

Они переехали и абсолютно счастливы: 

Фото: Личный архив Марии Разумовой