Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 сентября 2020, Александра Прокопко

19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, 19-летняя Мария Михалкова-Кончаловская, сыграла свадьбу с возлюбленным Никитой Кузьминым.

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть больше фото со свадьбы

Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе в кругу друзей и родных пары. Среди гостей церемонии были родители невесты Любовь Толкалина и Егор Кончаловский, а также звездная бабушка Марии — 73-летняя Наталия Аринбасарова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Невеста надела легкое белое платье с фатой, расшитой бусинами, и украсила волосы венком из цветов. «У нас получилась эльфийская свадьба», — сообщила в подписи к первым кадрам Мария.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мария и Никита объявилии о помолвке в октябре 2019 года. Об избраннике дочь Толкалиной почти ничего не рассказывает. Известно, что молодой человек на восемь лет старше Марии и сейчас получает образование в финансовой сфере. Судя по аккаунту Никиты, пара вместе с начала 2019 года. Дочь актрисы начала показывать возлюбленного в соцсетях в начале мая. Тогда же стало известно, что Мария и Никита съехались.

О детях знаменитостей, которые начали рано встречаться с мужчинами, узнай в нашей статье. А кто из звезд недавно сыграл свадьбу, смотри в галерее.

Подпишитесь на нас