Безрукова, Караулова, Хрусталев с женой на премьере спектакля

Звезды посетили специальный показ пьесы «UFO» Ивана Вырыпаева.

6 сентября в театрально-культурном Центре имени Вс. Мейерхольда состоялась премьера спектакля «UFO». Постановку представили отец и сын Иван и Геннадий Вырыпаевы. Для последнего эта работа стала режиссерским дебютом.

Мероприятие посетили многочисленные знаменитости, в числе которых Ирина Безрукова, Лариса Вербицкая, Юлианна Караулова, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт, Елена Борщева, Глафира Тарханова, Павел Артемьев и Дмитрий Хрусталев с женой Марией Гончарук.

15

Постановка рассказывает о людях, которые контактировали с внеземной цивилизацией. Роли в ней исполняют Евгений Цыганов, Евгения Ивашова, Александр Алябьев, Иван Макаревич, Арина Маракулина, Алексей Розин, Ясмина Омерович, Алексей Филимонов и Инна Сухорецкая.

Примечательно, что пьеса имеет не только театральную, но и кинемотографическую версию. Ее премьера запланирвана на 15 сентября и состоится в рамках 31-го фестиваля «Кинотавр» в Сочи

Сорежиссер Геннадий Вырыпаев рассказал о работе над проектом UFO и признался, что он еще больше сплотил его с отцом.

Изначально [мы] планировали на удаленке снять его с зарубежными актерами. Постепенно ограничения стали уменьшаться, и мы решили все же сделать проект с российскими актерами, при этом я работал с ними в России, а отец подключался к нам из Европы по Zoom.
Геннадий Вырыпаев

Читай также:

И смотри интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru