Валерия с бывшей женой Пригожина повеселилась на юбилее у подруги

Певица восхитила сеть стильным нарядом.

52-летняя Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным и его бывшей женой Лейлой Фаттаховой побывала на праздновании дня рождения дизайнера Эммы Салимовой.

Контент недоступен

На юбилее подруги певица появилась в платье-комбинации жемчужного цвета, перехваченном металлическим поясом, а также тонком плаще из переливающейся ткани.

В сентябре отмечаем юбилеи друзей, которые не отпраздновали в период изоляции. Эммочка, ты сделала прекрасный праздник. Будь счастлива и любима!
Валерия
Контент недоступен

Поклонники оценили внешний вид Валерии и засыпали ее комплиментами. «Валерия, вы супер. Этот мир прекрасен, пока есть такие чудесные, умные, талантливые, счастливые люди. Спасибо вам», «Роскошная женщина», «Очаровательная, красивая», «Красавица, будь счастлива», «Вы богиня», «Стильная, красивая», — восхитились они в комментариях.

Контент недоступен

Ранее Валерия вышла на прогулку в молодежном образе, похвасталась стройной фигурой в бикини, а также погуляла на свадьбе младшего сына.

С чем носить белое, чтобы не быть похожей на невесту, читай на нашем сайте, а как одеваются самые стильные звезды, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru