Валерия вышла в свет в экстремальном мини и колготках в сеточку и рассорила фолловеров

Звезда продемонстрировала дерзкий образ.

В сети активно обсуждают новое фото 52-летней Валерии. Для недавнего светского выхода певица выбрала дерзкий наряд: экстремальное мини и жакет черного цвета с колготками в сеточку и высокими сапогами Dior.

Контент недоступен

Многим образ певицы не понравился: «Уважаемая Валерия. Вам нужен квалифицированный стилист. Поверьте моему опыту», «Как-то не по годикам наряд», «Совсем уже перебор», «Пора в «Модный приговор». К Хромченко», «Опять стиль «колхоз», и все под девочку... Коряво как-то получается», — критикуют фолловеры.

Остальных, впрочем, покорили смелый стиль звезды и ее стройная фигура. «Огооонь», — одной из первых откликнулась в комментариях дочь Иосифа Пригожина Лиза. «Какие ножки», «Вау», «Нет, это просто нереальной красоты женщина», «Вы очень красивая, любимая Валерия», «Шикарная женщина», — можно прочитать под фото.

Ранее Валерия прогулялась по Москве в молодежном образе, похвасталась фигурой в бикини и повеселилась на свадьбе сына.

О 5 устаревших моделях верхней одежды, которые сделают образ несовременным, узнай из статьи. А на звезд в мини-шортах смотри в галерее:

Slide image for gallery: 13362 | Ольга Бузова. В гигантском гардеробе телеведущей и певицы несметное количество шорт, преимущественно из голубой джинсы.
Slide image for gallery: 13362 | Именно этот материал она предпочитает всем остальным.
Slide image for gallery: 13362 | Оля носит любимые шорты с драными краями, надевая их с майками, укороченными блузами и кроп-топами, обнажающими подтянутый живот атлетичной звезды.
Slide image for gallery: 13362 | Ксения Бородина. Коллега Бузовой по площадке «Дома-2» тоже очень любит джинсовые шорты.
Slide image for gallery: 13362 | Но иногда выбирает модели и из других материалов.
Slide image for gallery: 13362 | Во время рабочих будней она успешно внедряет шорты в деловой стиль, нося их с пиджаками и каблуками.
Slide image for gallery: 13362 | Зато на отдыхе все ее луки очень простые (но яркие).
Slide image for gallery: 13362 | Ксения сочетает короткие шорты с футболками разных цветов и босоножками на плоском ходу.
Slide image for gallery: 13362 | Светлана Лобода. У певицы идеально получается внедрять короткие шорты в брутальные образы total black (с кожаной курткой, туфлями).
32

И не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru