Арзамасова обыграла образ тургеневской девушки брутальными ботинками

Девушка произвела фурор в сети.

Лиза Арзамасова примерила образ тургеневской девушки, правда, решила добавить брутальности в нежный аутфит. 25-летняя актриса поделилась результатами новой съемки в инстаграме и произвела фурор.

Контент недоступен

На опубликованном снимке Лиза позирует в полупрозрачном платье из «летящего» шифона с трендовыми деталями — забавными рукавами-фонариками, миниатюрными оборками и растительным принтом. Скромный верх и длину миди звезда кино обыграла массивными ботинками с акцентной металлической фурнитурой. Дополнили романтичный наряд с рок-мотивами минималистичные серьги, нюдовый мейкап и прическа с гладко убранными волосами.

Фолловеры не стали скрывать восторг и щедро осыпали любимую актрису комплиментами. «Какая нежная, милая, утонченная», «Тургеневская барышня», «Нежная-нежная», «Любите же вы, Лиза, смешение стилей и жанров», «Ботинки отлично с платьем смотрятся», «Очаровашка!» — написали в комментариях.

Ранее Арзамасова похвасталась тонкой талией и роскошным прессом, показала стройные ноги в мини-шортах и очаровала сеть в нежном платье.

Лучшее платье на осень тебе помогут выбрать советы из нашей статьи. А в галерее любуйся на фото Лизы Арзамасовой и ее избранника Ильи Авербуха:

авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
авербух и арзамасова
22

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru