Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 сентября 2020, Юлия Арбатская

Юмористка Юлия Ахмедова о женском одиночестве, депрессии и Монике Левински

10 сентября вышел выпуск программы «А поговорить» с участием телеведущей и юмористки Юлии Ахмедовой. Мы его посмотрели и выбрали самые интересные цитаты.

О женском одиночестве

«Кто-то же должен помогать одиноким женщинами. Одиноким старикам помогают, одиноким детям помогают, а нам никто не помогает. Мы никому не нужны: у нас ни льгот, ни пособий, ничего вообще. Дайте нам скидки на вино, хоть что-то!»

Во время загрузки произошла ошибка.

«На самоизоляции меня накрыло одиночество. Я поняла, что я одна в квартире, и если бы нас не выпустили никогда, то я всю жизнь была бы одна в квартире».

«Женщина может забеременеть и выносить ребенка, есть такая опция. А я никогда в жизни этого не прочувствовала. Есть же оборудование, хочется попробовать, как это».

«Я думаю, самый скотский разрыв отношений — это когда мужчина говорит тебе, что ты в этом виновата. Он это говорит затем, чтобы почувствовать себя хорошим, но, чтобы быть по-настоящему хорошим, не надо так говорить».

Меня легко убедить, что толстая, тупая. Я начинаю в это верить, как и в то, что я больше никому не нужна.

«Я думаю, институт семьи терпит крах. Больше возможностей, меньше зависимости. Раньше женщины думали, куда я пойду с ребенком? Работы нет, дома нет. Муж меня поит, кормит, я все терплю. Сейчас таких женщин гораздо меньше. Сейчас они идут, строят карьеру и сами поднимают своих детей».

«Мне 37 лет, и я ни разу в жизни ни одного молодого человека со своими родителями не знакомила. У нас в семье просто никогда не принято было это обсуждать. Зачем?»

Листай галерею и смотри на телеведущих, которые оказались в центре скандалов, связанных с насилием и унижением:

О депрессии и биполярном расстройстве

«Я не могу ни за что нести ответственность, потому что в любой момент могу свалиться в депрессию. Я часто думаю, можно ли мне вообще иметь ребенка».

«Я смотрела интервью с одной очень успешной женщиной, где она сказала: «У меня нет депрессии, у меня слишком мало свободного времени для этого». Но депрессия — это смертельное заболевание. Как ты можешь об этом так говорить?»

Во время загрузки произошла ошибка.

«Почему-то, когда у человека температура и сопли, ему говорят: «Пойди домой, полечись». А вот когда он всю ночь стоял на 18-м этаже и думал, не прыгнуть ли ему — это нормально, продолжай работать».

Если человек не простужен и у него физически ничего не болит, это не значит, что он здоров.

«Мой бывший молодой человек сказал: «Это странно, когда твоя девушка пьет антидепрессанты. Получается, я не могу сделать тебя счастливой?» Я бросила антидепрессанты, скатилась снова в депрессию, а он бросил меня».

«Когда у тебя депрессия, то нет сил вообще. Я неделями не могла встать, чтобы просто почистить зубы. Когда ты в таком состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, потому что нужно физическое и душевное усилие, на которое ты не способен. Но ты бредишь этой идеей, кровоточишь».

О харассменте и Монике Левински

«Такое ощущение, что для большинства людей проблемы харассмента не существует. Вот изнасиловал — это проблема, да. А за задницу потрогал — нет проблемы».

«Женщины молчат по 10 лет о харассменте и изнасилованиях, потому что им даже в голову не приходит, что можно пойти на открытый конфликт».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Обо мне написали в одном феминистическом посте: «Юлии Ахмедовой еще далеко до того, чтобы стать настоящей феминисткой, но она все равно сражается и говорит о женщинах». То есть еще надо заслужить быть феминисткой? Я не дотягиваю?»

«Моника Левински сказала о себе: «Я жертва харассмента номер один». Если бы та ситуация произошла сейчас, 20 лет спустя, все были бы на ее стороне. А тогда она потеряла все. Ей сломали жизнь, она думала о самоубийстве, ей пришлось сменить страну проживания, работу».

«Меня убивает, что женщина виновата всегда».

Читай также:

А еще смотри шоу с участием Павла Воли, Гарика Мартиросяна и других юмористов о том, как благодаря их работе изменился юмор в России:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
31
Ромашка полевая
Она такие вещи говорит со сцены, которые приличные женщины не говорят. Кому она нужна, вываливает всю свою подноготную ниже пояса.
СсылкаПожаловаться
Юля Сергеева
В ответ на комментарий от Киселева Маргарита
Киселева Маргарита
Хрень какая то. У меня нет знакомых с заболеванием "депрессия" . Сами себе напридумывают,подсядут на таблетки,а это уже зависимость. К психиатору!
СсылкаПожаловаться
Если у ваших знакомых нет рака, это не значит, что такой болезни как "рак" не существует.
СсылкаПожаловаться
Nataliya kazantseva
Ребенок не решит проблему с депрессией, может и усугубить. Можно загрузить свой мозг работой, максимально и не разрешать себя жалеть. Ловить эти моменты и контролировать. Еще фитнес, кроссы, любые физические нагрузки помогают от депрессии. И травки, пустырник, валериана. Привести ум в спокойствие может только сам человек.
СсылкаПожаловаться
Tatyana Golubeva
Очень посредственная, с неприятным голосом особа. Ничего женского, жаль что не может найти себе более приглядную деятельность, чем нести со сцены пошлость....
СсылкаПожаловаться
Виталий Богданов
Обратная сторона "свободы", наслаждайтесь)))
СсылкаПожаловаться
nor
Юля - умница. К тому же с замечательным чувством юмора! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Кактус
Неприятная особа)
СсылкаПожаловаться
Валерия
В ответ на комментарий от Yoyo
Yoyo
я вчера смотрела интервью..она была очень откровенна..
судя по комментам здесь - даже слишком..
СсылкаПожаловаться
Кто то в комментариях рассказывает, что раз у нее/него и знакомых такого нет, то этой болезни не существует. Глупые люди.
СсылкаПожаловаться
Сергей Парфилов
нет
СсылкаПожаловаться
Тамара
Покажите мне хоть искру юмора в приведенных высказываниях этой "юмористки.
В моем понимании ее творчество - обычный звуковой блог,коих миллионы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
358
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
270
как вы считаете, равноправны ли у нас мужчины и женщины де-факто? не слишком ли ярким цветом расцвел мужской сексизм? чего-то меня сегодня задела тема про памятник с изображением беременной женщины...
195
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
183
...названия фильмов из двух слов заменила словами противоположностями ( как смогла)...угадаете что за фильмы?...
168
Девочки, привет. Я так и ме могу понять вашу гонку за квартирами. Почему лучше сидеть друг у друга на головах, жить семьей в однушке,брать ипотеки. Чем съём хуже? Я 23 года на съеме, покупать не...
166
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru