Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 сентября 2020, Александра Прокопко

СМИ: Иван Янковский расстался с дочкой Кинчева и закрутил новый роман

Российские СМИ со ссылкой на телеграм-каналы сообщают о том, что 29-летний Иван Янковский разорвал отношения с давней возлюбленной Верой Панфиловой и якобы встречается с 28-летней звездой сериала «Отель Элеон» Дианой Пожарской.

Иван Янковский и Диана Пожарская. Источник: legion-media.ru

Как отмечает телеграм-канал «Только никому», Янковский расстался с Панфиловой летом:

Говорят, Иван Янковский бросил Веру Панфилову (дочку рокера Константина Кинчева). Они были вместе больше 5 лет. Но рано красавчика Ваню записывать в завидные женихи! Расстался с Верой он в июле, а уже через 2 недели начал признаваться в любви другой — замужней актрисе Диане Пожарской.

В соцсетях Иван и Диана обмениваются сердечками. Как отмечают создатели интернет-канала, актер блокирует всех, кто интересуется его предыдущими отношениями, а недавно выложил и затем быстро удалил фото с новой избранницей. По данным издания, Пожарская с 2016 года замужем за режиссером Артемом Аксененко.

Иван Янковский и Вера Панфилова. Источник: legion-media.ru

Пока слухи, которые ходят в сети, сами актеры не прокомментировали.

Панфилова и Янковский, по данным СМИ, были вместе с 2014 года, есть также информация, что пара и вовсе встречалась с 2012 года. В то же время на некоторое время Иван и Вера брали перерыв в отношениях. В 2017 году актеры воссоединились и перестали скрывать роман от публики. В сети даже ходили слухи о помолвке Панфиловой и Янковского.

Иван — сын актеров Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, внук Олега Янковского. Вера — актриса, дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева и журналистки Александры Панфиловой.

С кем связывают свою судьбу дети известных родителей, читай в нашей статье, а на пары, которые уже успели расстаться в 2020 году, смотри в галерее.

И не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас