«Я не знаю, что будет дальше»: история любви Тимати и Анастасии Решетовой

Рассказываем, как развивались отношения звездной пары.

Сегодня стало известно, что Анастасия Решетова и Тимати расстались спустя шесть лет отношений. Мы решили вспомнить их историю любви. Но, прежде чем читать текст, посмотри на фотографии пар, которые уже успели расстаться в 2020 году.

Slide image for gallery: 13379 | Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе. Их называли одной из самых красивых молодых пар Голливуда. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз и актер Тимоти Шаламе встречались около полутора лет. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14502 | Но можешь спокойно экспериментировать с яркими однотонными образами, например, цвета «бархатцы».
Slide image for gallery: 14558 | В 2016 году Рианна проводила время с саудовским миллиардером Хасаном Джамилем: они целовались на берегу моря в Испании и отдыхали в Мексике. К сожалению, отношения закончились. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13379 | Ченнинг Татум и Джесси Джей. В апреле 2020 года во второй раз разошлись 39-летний актер и 31-летняя певица. Они начали встречаться осенью 2018 года, после того как в апреле 2018-го актер расстался со своей бывшей женой Джен
Slide image for gallery: 13379 | В декабре прошлого года Ченнинг и Джесси объявили о разрыве отношений. Но вскоре были вновь замечены вместе — они обнимались во время шопинга и посещали светские мероприятия. Теперь разрыв окончательный. «Они сделали шаг др
Slide image for gallery: 13379 | Кара Делевинь и Эшли Бенсон. 27-летняя модель Кара Делевинь и 30-летняя актриса Эшли Бенсон расстались в конце апреля 2020 года. Известно, что девушки были вместе почти два года. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13379 | В 2019-м они даже сыграли импровизированную свадьбу. Сейчас Кару все чаще видят в компании подруг — моделей Маргарет Куэлли и Кайи Гербер. Возможно, назревает новый роман. Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13379 | Кайя Гербер и Пит Дэвидсон. Дочь супермодели Синди Кроуфорд еще в январе 2020 года рассталась со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном, известным в США комиком. Дэвидсону 25 лет, в то время как Кайе — 18. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13379 | СМИ сообщали, что разрыв спровоцировал Пит. По словам инсайдеров, «ему нужно было сосредоточиться на собственном здоровье». Таблоиды сообщали также, что в январе Дэвидсон лег в рехаб. Фото: legion-media.ru
27

Тайна личной жизни

За романами Тимати всегда пристально следила общественность: вспомнить хотя бы его историю любви с певицей Алексой во время «Фабрики звезд-4». После этих отношений рэпер не стеснялся появляться в клипах с яркими моделями и даже намекал на связь с самой Ксенией Собчак. Но в 2012 году, кажется, образумился, выбрал себе в спутницы модель Алену Шишкову.

Под венец девушку он не повел, но вот ребенок совместный у них родился — на свет появилась девочка Алиса. Поклонники были по-настоящему счастливы за своего кумира, но, увы, в 2016 году артист признался, что с Аленой Шишковой они больше не вместе.

В прессу тут же стали попадать снимки Тимати с новой пассией — моделью Анастасией Решетовой. Кто она и откуда — информации практически не было. Сами звезды не комментировали свой возможный роман, но назойливые журналисты узнавали новые факты, например, то, что Анастасия Решетова участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2014» и даже стала 1-й вице-мисс, а еще, что она из семьи военного — ее отец полковник.

Отношения пары перестали быть тайной в 2016 году: после того как Тимати снял модель в своем клипе «Ключи от рая». По сюжету в видеоролике Тимати уходит от модели блондинки к героине Анастасии Решетовой. Сюжет видео как нельзя лучше перекликался с сюжетом и в жизни. Скрывать свой роман для рэпера больше не было смысла.

Высокие отношения

Несмотря на то что Тимати и Анастасия Решетова стали часто появляться вместе на светских мероприятиях, в своих личных инстаграм-аккаунтах они редко выкладывали совместные снимки. Исключением стала поездка в Париж: в 2018 году модель поделилась видеороликом из отпуска вместе с артистом.

Контент недоступен

Поклонники тут же разглядели на безымянном пальце Решетовой помолвочное кольцо. Анастасия, к слову, это никак не прокомментировала, но фанаты принялись ждать предстоящей свадьбы — торжества так и не последовало (по крайней мере публично пара так о нем и не заговорила).

Зато в 2019 году выяснилось, что Решетова беременна. 16 октября 2019 года у молодоженов родился сын, которого назвали Ратмиром.

Расставание

Сразу же после рождения ребенка у пары начались проблемы. И даже летний отдых они провели отдельно: Тимати отдыхал вместе с дочкой Алисой, а Решетова же улетела к отцу рэпера в Сен-Тропе.

«У нас раздельный отдых в этот раз. Папа — ненадолго отдыхать, а мы — наоборот. Так полезно делать иногда», — отметила тогда Решетова, а поклонники заподозрили неладное в отношениях пары.

Правда, позже в инстаграме Анастасии Решетовой появился новый пост, где она трогательно поздравила возлюбленного с днем рождения.

А сегодня утром модель всех ошарашила новостью, что она и Тимати решили расстаться.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполненны и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться», — написала модель и вызвала огромную жалость у своих поклонников.

Еще читай:

Фото: legion-media, Instagram