Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 сентября 2020, Елена Нечаева

Попа как у Ким: в моду вошли голые велосипедки

Тренд заполонил соцсети.

Стилисты и модные критики «хоронили» тренд на велосипедки последние пару сезонов. Большинство модниц были уверены, что это — всего лишь мгновенный тренд, над которым все посмеются и забудут. Но вышло совсем иначе: велосипедки снова вернулись в моду (едва ли успев из нее выйти).

Жми на фото, чтобы посмотреть на тренд, а ниже читай подробнее:

Правда, на этот раз не простые, а голые (если выражаться фигурально). Модные инфлюенсеры и некоторые звезды сходят с ума от велосипедок в нюдовых цветах, отличить которые от цвета кожи получается не с первого взгляда.

Особенной популярностью пользуется австралийский бренд Echt: их модель Force Scrunch визуально увеличивает и приподнимает бедра, и эффект звезды соцсетей и их подписчики оценили по достоинству.

Во время загрузки произошла ошибка.

Модель существует не только в укороченном варианте и в самых разных цветах, но популярность получили только короткие облегающие шорты в телесных оттенках. В отличие от легинсов, которым стилисты как раз-таки прочили популярность этой осенью (они должны были прийти на замену скинни).

Но чтобы попасть в тренд, необязательно покупать именно эту модель (стоит она около 4 тысяч рублей, и в России не продается): нюдовые велосипедки появились в коллекциях большинства брендов (в том числе и российских). Кроме фитнес-клубов модницы носят такие велосипедки и на улицу (пока позволяет погода), дополняя их худи, объемными жакетами и белыми рубашками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоит ли говорить о том, что телесные велосипедки особенно полюбила Ким Кардашьян? Правда, что появилось первым — тренд или ее откровенные нюдовые образы, — можно только спорить. 

Недавно модницы удивили подписчиков трендом на перевернутые бикини: жми на фото и смотри. 

Читай еще:

Комментарии
5
Veranda
Почему бы и нет. Если фигура позволяет))'
СсылкаПожаловаться
Izargard
ну и уродица эта кардашьян
СсылкаПожаловаться
Лизонька
Обычные панталоны)))
СсылкаПожаловаться
Anta
Вот точно панталоны или рейтузы))) такие еще бабушки носили при СССР.
СсылкаПожаловаться
Ольга Заночкина
Но она ходит в этом только в спальне .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
360
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
271
как вы считаете, равноправны ли у нас мужчины и женщины де-факто? не слишком ли ярким цветом расцвел мужской сексизм? чего-то меня сегодня задела тема про памятник с изображением беременной женщины...
194
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
182
...названия фильмов из двух слов заменила словами противоположностями ( как смогла)...угадаете что за фильмы?...
168
По какой причине вы выходили или хотите выйти замуж ? Что способствовало вашему решению выйти замуж??
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru