Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
15 сентября 2020, Редакция Леди Mail.ru

Платья-бюстье и брюки: как звезды оделись на посткарантинный «Кинотавр 2020»

Отмененный в июне фестиваль приехал в Сочи этой осенью. Рассказываем о самых ярких трендах.

Любители светских мероприятий и нарядов звезд на красных дорожках в этом году расстроены: большинство фестивалей не состоялось из-за пандемии. Но один из главных российских кинофестивалей «Кинотавр» все-таки проходит в Сочи.

Образы звезд в этом году мы рассматриваем удаленно: количество зрителей на фестивале из-за пандемии сильно сокращено. А вот изменились ли наряды? Жми на фото, чтобы рассмотреть, а ниже читай подробнее, в чем звезды пришли в этом году:

Полный фоторепортаж с открытия смотри по ссылке

Брючные костюмы

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Тренд и правда становится все популярнее: в этом году сразу несколько звезд променяли роскошные женственные платья на такие же костюмы. Ксения Раппопорт появилась в безупречном светло-бежевом костюме-тройке, а Аглая Тарасова выбрала комплект total-black.

Тotal-black

Виктория Толстоганова и Яна Студилина

Тотально-черный образ выбрала не одна Аглая Тарасова: цвет оказался очень популярен. Дополнить черные платья босоножками и аксессуарами в цвет решились Светлана Камынина, Виктория Толстоганова, Анастасия Уколова, Юлия Ауг и другие, а Яна Студилина попыталась освежить образ светлыми клатчем.  Bvlgari и обувью.

Вырез до бедра

Юлия Хлынина и Алена Свиридова

Ну куда без него? Кажется, ни одна красная дорожка не обходится без разрезов до бедер и выше, и хотя бы в этом 2020 год не стал исключением. Длинными ногами хвастались Юлия Хлынина, Варвара Шмыкова (которая смело совместила вырез с очень глубоким декольте — смотри в галерее), Ирина Носова, но особенно все восхищались платьем с кроем на запах Алены Свиридовой.

Бюстье

Ирина Горбачева

Платья-бюстье снова на пике популярности, и «Кинотавр 2020» — очередное подтверждение тому, что люди все-таки немного заскучали по сексуальности и женственности. Одним из самых стильных нарядов медиа признали платье с удлиненной баской Ирины Горбачевой.

А в галерее ниже смотри самые нелепые наряды Венецианского кинофестиваля:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
АнШуна
Платье Ирины Горбачевой, может, и стильное, но грудь оно ей изуродовало((
СсылкаПожаловаться
наталья бова
Браво Екатерина Спица! На Высоте!А так,почти смотреть не на кого,есть несколько актрис,со вкусом и гне плохо одетые.Но...для Российского Кинематографа,да ещё на Красной дорожке покрасоваться,нужен обязательно вкус или толковый стилист))) Пора,Пора поднимать Планку Российских Кинофестивалей,ведь Одни из Самых Красивых женщин в Мире-Это Россиянки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
429
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
412
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
232
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
227
Подпишитесь на нас