Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 сентября 2020, Редакция Леди Mail.ru

Платья-бюстье и брюки: как звезды оделись на посткарантинный «Кинотавр 2020»

Отмененный в июне фестиваль приехал в Сочи этой осенью. Рассказываем о самых ярких трендах.

Любители светских мероприятий и нарядов звезд на красных дорожках в этом году расстроены: большинство фестивалей не состоялось из-за пандемии. Но один из главных российских кинофестивалей «Кинотавр» все-таки проходит в Сочи.

Образы звезд в этом году мы рассматриваем удаленно: количество зрителей на фестивале из-за пандемии сильно сокращено. А вот изменились ли наряды? Жми на фото, чтобы рассмотреть, а ниже читай подробнее, в чем звезды пришли в этом году:

Полный фоторепортаж с открытия смотри по ссылке

Брючные костюмы

Аглая Тарасова и Ксения Раппопорт

Тренд и правда становится все популярнее: в этом году сразу несколько звезд променяли роскошные женственные платья на такие же костюмы. Ксения Раппопорт появилась в безупречном светло-бежевом костюме-тройке, а Аглая Тарасова выбрала комплект total-black.

Тotal-black

Виктория Толстоганова и Яна Студилина

Тотально-черный образ выбрала не одна Аглая Тарасова: цвет оказался очень популярен. Дополнить черные платья босоножками и аксессуарами в цвет решились Светлана Камынина, Виктория Толстоганова, Анастасия Уколова, Юлия Ауг и другие, а Яна Студилина попыталась освежить образ светлыми клатчем.  Bvlgari и обувью.

Вырез до бедра

Юлия Хлынина и Алена Свиридова

Ну куда без него? Кажется, ни одна красная дорожка не обходится без разрезов до бедер и выше, и хотя бы в этом 2020 год не стал исключением. Длинными ногами хвастались Юлия Хлынина, Варвара Шмыкова (которая смело совместила вырез с очень глубоким декольте — смотри в галерее), Ирина Носова, но особенно все восхищались платьем с кроем на запах Алены Свиридовой.

Бюстье

Ирина Горбачева

Платья-бюстье снова на пике популярности, и «Кинотавр 2020» — очередное подтверждение тому, что люди все-таки немного заскучали по сексуальности и женственности. Одним из самых стильных нарядов медиа признали платье с удлиненной баской Ирины Горбачевой.

А в галерее ниже смотри самые нелепые наряды Венецианского кинофестиваля:

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
АнШуна
Платье Ирины Горбачевой, может, и стильное, но грудь оно ей изуродовало((
СсылкаПожаловаться
наталья бова
Браво Екатерина Спица! На Высоте!А так,почти смотреть не на кого,есть несколько актрис,со вкусом и гне плохо одетые.Но...для Российского Кинематографа,да ещё на Красной дорожке покрасоваться,нужен обязательно вкус или толковый стилист))) Пора,Пора поднимать Планку Российских Кинофестивалей,ведь Одни из Самых Красивых женщин в Мире-Это Россиянки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Меня прям трясёт. Не думала, что меня ещё чем-то в этой жизни можно удивить. Но жизнь преподносит сюрпризы. И ведь никто из нас от подобного не застрахован! Ситуация. Моя подруга уже давно в разводе...
557
А зачем? Вы не очень уверены в своих успехах? Хочется получить зависть? Не очень верю некоторым местным дамам, что они такие офигенные , путешествуют по многим странам. Им пандемия не является...
381
Есть у нас с мужем друзья, которые являются любовниками (он женат). Мы вместе ездим в отпуск, на природу, до карантина часто ездили в Эстонию, в спа-отели на несколько дней. Обратила внимание – она...
308
Нет, не бриллианты, не она сама, а ее мужчина. Именно мужчина делает женщину матерью, приносит мамонта, защищает от врагов и согревает у костра в своей пещере. Все остальное вторично. И когда женщина...
282
Все знают историю Ефремова, только ленивый не писал еще статьи. Сейчас наткнулась , что гражданская жена??? ну если у нас разрешили двоеженство то жена гражданская, а по мне так любовница. Я не верю...
267
Что здесь забыли сравнительно молодые мужчины,всякие кони,ёжики и т.п?В реале боятся женщин?Или любят очень зрелых пампушек?
175
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru