Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 сентября 2020, Редакция Леди Mail.ru

Дерби, казаки и челси: тренды теплой обуви, о которых надо знать до покупки

Рассказываем, какая актуальная обувь прослужит несколько сезонов.

Кроссовки

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Осенью еще можно носить кроссовки. Но лучше не те же, что ты носила летом. К осеннему сезону бренды выпускают утепленные и влагоустойчивые модели. Обрати внимание на темные оттенки: они сейчас в тренде, да и не такие маркие, как белые.

Грубые ботинки

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Удлиненные ботинки на грубой платформе в тренде уже вторую осень подряд (так что если успела купить, смело доставай). А если хочешь новые, выбрать есть из чего. В этом сезоне еще актуальна тракторная подошва, но если планируешь покупку на ближайшие годы, выбери более классическую модель.

Челси

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Удобные короткие ботинки с эластичными вставками можно назвать классикой. Но в России они только набирают популярность, и модницы часто о них забывают. Челси универсальны и могут заменить любую обувь из нашего списка, потому что идеально дополнят и элегантный образ с платьем, и кэжуал с джинсами.

Казаки

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Если пару сезонов назад мы все-таки ждали, что казаки выйдут из моды, то сейчас уж точно сдались. «Ковбойские» сапоги уступать место в трендах не собираются. Да и поводов отказывать себе в этой модели не видим: они удобные, стильные, а составить с ними образ не проблема — достаточно полистать блог любой модницы или поискать вдохновения в Pinterest.

Ботинки

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Пока погода позволяет, носим ботинки. Броги, дерби, оксфорды — выбирай любые. В моде близкие к классическим модели, а из экспериментов актуальны тракторная подошва (она же спасет от дождей и луж) и перфорация. Носи их с трендовыми кюлотами, широкими джинсами или замени неудобные лодочки для похода в офис.

Ботильоны

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

Ботильоны актуальны каждый год, но из сезона в сезон меняют свой актуальный вид. Этой осенью носим укороченные полусапожки на небольшом блочном каблуке. Он может быть скошенным и контрастным. Очевидный плюс: такой каблук более устойчив и удобен, а значит, в ботильонах легко можно проходить весь день. А еще в этом сезоне в тренде нулевые, а значит, и квадратные носы.

Сапоги-трубы

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную модель:

И еще один привет из прошлого года и нулевых. Сапоги-трубы, которые модницы покупали прошлой осенью «на сезон» актуальны и в этом году. Стилисты предлагают выбирать модель на каблуке и заменить ими ботфорты. 

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наши дамы используют заграничные словечки в дело и без дела. Абьюзер, харассмент - у нас любое движение в сторону женщин готовы окрестить этими словами. Что есть харассмент в моем понимании? Это...
541
Интересно, дамы, как Вы определяете , что выглятете на 10 20 и т.д. лет моложе? С кем или чем сравниваете?
373
Какие человеческие качества вам помогают жить так, как бы вам хотелось и какие недостатки мешают воплотить все Ваши планы в жизнь?
335
В браке 10 лет, года 3 живем для видимости,знаю,что у него есть любовница. У меня никого нет, раз в месяц есть близость с мужем и мне хватает,двое детей, муж и я их очень любим,причинять боль им не...
213
Маргарита Миленькая
Я красивая высокая блондинка, 24 года, модель, есть свой бизнес, мужчины мне нравятся сильные, успешные и лидеры по натуре. Таких я и притягиваю... но... когда дело доходит до постели ... это просто...
180
Что для нас современная женщина? Красивая, ухоженная, успешная девушка, которая занимается спортом, следит за собой, водит машину, пьет кофе с подружками по выходным, строит отношения и планирует...
155
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru