26 августа 2021, Елена Нечаева

Ходченкова, Рудковская, Глюкоза и другие звезды с бесконечно длинными ногами (фото)

Главные фишки, которые помогают казаться выше даже селебрити с небольшим ростом.

Жми на фото, чтобы посмотреть на звезд с бесконечными ногами (по крайней мере, на снимках в их соцсетях, а ниже читай, какая одежда помогает им визуально удлинить нижнюю часть тела.

Каблуки

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, этот лайфхак стар чуть ли не так же, как мир. Но сейчас им пользуется не каждая: многие звезды отказываются от тесных туфель и выбирают кроссовки. Но остались и те, кто голосует не за удобство, а за длинные ноги. Среди любительниц каблуков в любых ситуациях Яна Рудковская, Ольга Бузова, Дженнифер Лопез и Мелания Трамп.

Высокая посадка

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренд, который за последние годы прочно закрепился на модной арене, один из лучших помощников сделать ноги длиннее. Работает все очень просто: высокая линия талии визуально вытягивает нижнюю часть тела. Если хочешь максимальный эффект, выбирай контрастный верх.

Мини

Во время загрузки произошла ошибка.

Чем короче юбка, тем ноги кажутся длиннее — простое правило знают все. Юбка-миди (и даже макси) тоже могут подчеркнуть стройные ноги, но именно длина ниже колена прибавит заветные пару сантиметров. Чем и пользуются Яна Рудковская, Настя Решетова, Наталья Рудова, Светлана Ходченкова и другие.  

Вертикаль

Во время загрузки произошла ошибка.

Важен не только фасон, но и цвет. Вертикальные полоски визуально вытягивают все, в том числе и ноги. Кроме принта с полосками звезды обращают внимание на лампасы, молнию или ряд пуговиц, декор, или создают вертикали вторым слоем, например, накидкой.

Эффектный разрез

Во время загрузки произошла ошибка.

Ноги могут казаться бесконечными и с макси-длиной. Но чтобы подчеркнуть их стройность, звезды все-таки предпочитают хоть немного, но оголиться. Помогают эффектные разрезы до бедра, которые как раз создают вертикали, о которых мы говорили выше.

Некоторые звезды идут дальше и выбирают платья, в которых разрезы продлены до живота. Верная примета, что и бесконечные ноги заметят, и платье обсудят. Особенно такие наряды любят Светлана Лобода и Глюкоза.

А еще…

Во время загрузки произошла ошибка.

Одежда и природные данные — действительно очень много значат, но часто для фото с бесконечными ногами достаточно лишь хорошего ракурса и широкоугольного объектива, который вытягивает предметы поблизости (такой режим съемки есть на некоторых смартфонах последней модели). И звезды это прекрасно знают. Например, совсем недавно Ксения Бородина признавалась, что делает снимки для инстаграма именно на широкоугольный объектив, да и у более скрытных селебрити можно заметить то же самое. Некоторых из них мы собрали в галерее: жми на фото выше и смотри.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас